?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так и русские то же делали. Тут важно соотношение. А его отлично видно по результатам первого тура прошедших выборов.

=Так и русские то же делали.=
Вы сравниваете несравнимое. Если бы русские действовали в хохлодухе, Гитлер бы до Енисея дошел. Отношение к протоукрам вообще было заслуженное и своеобразное = Югославский коммунист Милован Джилас, побывавший весной 1944 года в Украине, вспоминал не только сдержанную встречу украинцами Красной армии, их «пассивное отношение к войне и советским победам», но и русского шофера, который крыл украинцев матом за то, что они плохо воевали=
=А его отлично видно по результатам первого тура прошедших выборов.=
Мерзавцы не захотели голосовать за "любимого менеджера Кучмы" и лепшего кореша Левочкна, который даже не почесался провести избирательную кампанию?

Вполне сравнимое. Разница, если и есть, то непринципиальная.
В войну была реальная угроза жизни от иноземных захаатчиков, или работаешь на них или умрёшь. Сегодя война с Россией - добровольная инициатива украинского народа. С энтузиазмом песнями и плясками.

=Вполне сравнимое. Разница, если и есть, то непринципиальная.=
Все врут? (с) Хотите сказать, что это русских полицаев использовали в Белоруссии и на Украине, а не наоборот? Пресловутую Локотскую республику тащем-то основал прототоукр, расположена она была своеобразно и в Варшаве считали ее УКРАИНСКИМ формированием.

=Сегодня война с Россией - добровольная инициатива украинского народа.=
А какое отношение к этому имеют украинские русские? На максимуме военное решение на Донбассе поддерживал 51% на ВСЕЙ Украине. С понятными региональными вариациями.

Ковпак? Нет не слышал.
Никаких украинских русских не существует.

В отряде Ковпака во время знаменитого рейда украинцев была треть (причем нацсостав обсуждался на самом высоком уровне, т.е. обычно все было еще хуже). Действовал Ковпак на территории РСФСР в основном. При этом для Укры Ковпак единственный и неповторимый бренд. Ибо остальные махровые москали в основном, всякие Федоровы и Сабуровы.
=Никаких украинских русских не существует=
Вы бредите? После взятия Славянска все русские там автоматически стали хохлами или как понимать это могучее высказывание?

Вам надо изучить историю действий Ковпака.
Не было там никаких русских, в сколь-нибудь заметных количествах.

=Вам надо изучить историю действий Ковпака.=
Т.е. дневник самого Ковпака - циничная ложь и у вас есть источники лучше?
=Не было там никаких русских, в сколь-нибудь заметных количествах.=
Внезапно, даже с политкорректным натяжками их было там больше чем хохлов.
"Рейд в Карпаты начался 12{24} июня 1943 года. Национальный состав [соединения]: русских — 684, украинцев — 598, белорусов — 405, других национальностей] — 197, неподданных СССР — 19."
Итого укров ближе к четверти, чем к трети на самом деле.

Так украинцев втрое меньше, чем русских. Как раз наоборот, их доля в отряде непропорционально велика.
В общем вы натягиваете сову на глобус. Состояние украинского социума времен Войны и современного не сопоставимы, да и цели и акторы войн совершенно разные.

=Так украинцев втрое меньше, чем русских=
Если вы о населении СССР в целом, то причем тут конкретный "украинский" партизанский отряд? Который на самом деле не украинский?
=Как раз наоборот, их доля в отряде непропорционально велика.=
Т.е. если украинцев в любом партизанском отряде меньше трети от русских и не в пять раз больше белорусов, их доля непропорционально мала?

=В общем вы натягиваете сову на глобус.Состояние украинского социума времен Войны и современного не сопоставимы, =
Этот глобальный вывод вы сделали так же, как "в отряде Ковпака не было русских" - т.е. на основании своих сугубо внутренних ощущений?
=да и цели и акторы войн совершенно разные.=
Конкретнее. Мотивов для сопротивления во времена Гитлера было меньше чем сейчас?

  • 1