?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О, свыня с "Перемог". Ты всерьез думаешь, что москали в Гугле забанены и не знают, какая "масса" народу работает на "Малышева" и что пятая часть там выходцы из РСФСР/РФ?

У них вообще что ни "аргумент" , то готовая отмазка для сдачи без боя Крыма... Кавказа... Сибири... Пскова (там же парад РОА был!), Новгорода (там же Марфа-Посадница была!), да и Москвы (там либерасты до сих пор большие митинги собирают).

Эээ... Там банально. Хроник тупо этнический укр, что по нему прекрасно видно, плюс коллекция гастарбайтеров с Черкащины и К, борцующих за ридну Черкащину. Плюс непуганые идиоты, полностью аналогичные среднестатистической свидомне. Вплоть до веры в стену/визы/ров.

  • 1