?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Он обещал договориться, чтобы она была более выгодная для Украины.
Теперь это не важно.
Всё что надо продал Порошенко и даже приходы отдал лишь-бы расколоть страну.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Ну это их проблемы, не ваши же.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

>Ну это их проблемы, не ваши же.

С одной стороны да....но всё же:

На одной планете живём...по соседству вообще-то. Вам доводилось жить с соседями алкашами или психами? Всегда ведь хочется быть в адекватном и не бедствующем окружении, это естественное желание для любого человека.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Ну тут сорри, ничего не сделаешь. Все страны бывшего СССР еще долго будут в окружении небогатых развивающихся стран.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Бедность конечно не самый страшный "порок". Неадекватные соседи много хуже. Бедным даже можно помочь если уж совсем плохо...а вот что делать с психами...хм. Хотя если брать Украину, то нацистский психоз у них должен пройти, я верю в адекватность большинства граждан Украины.
Ну и позволять дальше грабить Украину - могут только сами украинцы, но думаю и тут должна помочь - адекватность большинства населения. И тогда - у нас будет совсем не бедный сосед, который и нам сможет помочь, если беда какая случится.
Так что интересоваться судьбой соседа...вполне естественно.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Само собой. Просто что касается б-СССР, зачастую "интерес" представляет собой набор установок, которые сводятся к тому, что кто не под Россией, те холуи и шестерки. Ну и фашисты, само собой. Пмсм это фантомные имперские боли. Что касается украины, то непрекращающийся 5 лет хохлосрач явное свидетельство того, что русских киевские события 14 го года травмировали более чем самих украинцев.

Грабят Украину ровно так же как в России это делают российские олигархи. Ничего там такого сверх нет. Мне вот очень понравилось определение, достаточно емкое: украинцы, это русские без нефти. Так оно и есть по сути. Остальные отличия косметические. Даже относительно той же евроинтеграции - русские, заимев деньги, первым делом покупают дачу в Испании, Италии или на Крите на худой конец. Я немного утрирую но по сути это так. Русским очень мила европа в плане образа жизни и прочего шмоточничества. Просто евроинтеграция России и ЕС - немыслима. Вот и все. Допустим русские в прибалтике такие же, как и их сородичи за восточной границей. Так дружно голосовали за ЕС. Да что там русские в прибалтике, Онегина вспомните: по Балтическим волнам За лес и сало возит нам



Если вам действительно интересно "как там у хохлов" - ну возьмите и съездийте. Киев в мае очень приятен.

Edited at 2019-04-21 17:55 (UTC)

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

>Киев в мае очень приятен.

С этим пожалуй соглашусь. :)

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Отчасти.
Мои корни сильно переплетены с этой страной.

В общем да,

в данном случае он действовал как более проукраинский руководитель.

  • 1