?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Причем подрывал бы их под составами с красноармейцами. Борьба с режимомом, она такая. Гитлер враг режима? Ну значит доя борцунов, враг его врага, друг.

  • 1