?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Самое время Петру Алексеичу использовать безвиз и закосить под "сирийского беженца"

не надёжно. А если беженцем 100% защита от департации

Зато на Белых Касок Госдеп деньги выделяет и обеспечивает убежище на территории США.

Германия кормит беженцев так, что "белые каски" только облизываются.)))

Найти белую эмалированную кастрюлю на пятый год гидности будет нелегко.

нет, это другие. Этих не очень пускают.

Чой это. Он пока что еще действующий президент и может спокойно загрузить золотой батон в самолет и улететь куда хочет.

Улететь то он может, а вот выйти из самолёта уже врядли))) Еслти опаздает запросить убежище, то уже завтра же запрос о департации на родину с радостью удовлетворят все его бывшие коллеги)))

убежище? у него что ,только укропье гражданство?

Да по фигу, хоть гваделупийское... Беженцев принимают вообще без документов, типа -всё пропало, еле ноги унёс, пули свистели у меня над головой, поэтому в Германии их уже 4й год сосчитать не могут.

светлые западные эльфы Валинора обещают порошенко долгую, безбедную жизнь в любой точке мира, кроме РФ. Он столько украл и так мощно поделился с кем надо, что за его будущее я бы не переживал от слова вообще. У него индульгенция от "папы"

Всегда приятно сделать приятное новому президенту.))) Ну а бабки... Так делиться надо)))) И не таких в 5 мин. ощипывали.

  • 1