?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине. Первые экзит-полы
Достоевский
colonelcassad


Появились первые экзит-полы выборов президента на Украине. Зеленский набирает около 70-75% голосов.

Экзитпол дает информацию по состоянию на 12:00.
Согласно ей, за действующего президента Петра Порошенко голоса отдали 28,2 процента голосов.
New Image Marketing Group также приводит цифры по районам Украины: так, а юге страны за Зеленского к полудню проголосовали 73,4 процента граждан, за Порошенко — 26,6 процента; на востоке страны за лидера гонки отдали голоса 88,1 процента, за его соперника — 11,2 процента; на западе — 55,6 процента и 44,4 процента соответственно; результат в центре Украины почти соответствует среднему по стране — 72,9 у Зеленского, 27,1 — у Порошенко.


https://snob.ru/news/175898 - цинк

Во втором туре выборов президента Украины за кандидата от партии «Слуга народа» артиста комедийного жанра Владимира Зеленского проголосовали 75,8% избирателей, а за нынешнего лидера страны Петра Порошенко — 24,2%. Об этом со ссылкой на неофициальные данные экзитполов сообщает корреспондент «Росбалта». В украинских СМИ публикация данных о волеизъявлении граждан запрещена до закрытия участков, в РФ издания ссылаются на замеры, сделанные за границей. Первые официальные экзитполы обнародуют, как только стартует подсчет голосов — сразу после 20:00 мск.

https://crimerussia.com/gover/ekzitpol-zelenskiy-nabiraet-pochti-76-poroshenko-24/ - цинк

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

Аха-ха. Полное "остаточне прощувай".
Впереди нас ждет неделя чудесных переобуваний.
Побеждает известный артист комедийного жанра.


Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" проголосовал в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А ведь, как всё могло бы быть?

Кастрюлеголовым хохлам, всего-то нужно было несколько месяцев подождать и Янукович так же ушёл. Притом, Украина была бы и с Крымом и с Донбассом и с кучей всего ещё! Но нет, рагули решили, что лучше просрать страну! Свидомые устроили госпереворот, подтёрлись конституцией Украины, развязали гражданскую войну и всё назло москалям!

Ну как шеневмерлыши, вам нравится, причмокиваете? :-)

Edited at 2019-04-21 13:03 (UTC)

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Как раз Янукович бы и не ушел: опросы показывали, что он и на следующих выборах побеждал. Поэтому евроинтеграторы и пошли ва-банк после разворота в сторону ТС. После 5 лет ющенковской стагнации, 4 года кое-какого развития при покращевателях в рамках наличия Крыма с Донбассом не оставляли шансов победить опять оранжисту. Тем более кому? Кличко, Яценюк или Тимошенко? Нонсенс.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Так Янукович обещал евроинтеграцию и не подписал. С Крымом, Донецком и административным ресурсом его реально перевыбрали бы и был бы

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Им бы не дали подождать, ещё что-нибудь подкинули бы, теракт или провокацию какую.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Как житель Крыма могу сказать что не факт что Янукович проиграл бы выборы.

Тем более. Это значит, что свергать его не было никаких правовых оснований.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Понос нечаянно нагрянет...

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

Они уже переобулись. Свидомиты теперь говорят, что это агенты Кремля всех тогда сгоношили. А Януковича вообще москали похитили, его никто не прогонял и ему ничего не угрожало. ( Тут в ЖЖ есть блог укрофашистки из Харькова,в котором всё так и прописано). Ось так, малята. Переобувания продолжаются. Сейчас уже пишут , что попрошенко - удобен был Москве, стало быть и он - агент сами знаете кого.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

А ссылку не дашь?

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

От хохлов мало что зависело в вопросах оранжевой революции.

Re: А ведь, как всё могло бы быть?

При регионалах не было честных выборов. Подтасовки и карусели были наглые и демонстративные. Витя-овощ делал диктатуру, но не успел.

Сначала поминки...
Ну а потом, уже за здравие.

  • 1