?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А ничего что за это время все товары выросли в цене в долларах раза в 2? Так что опять мимо. А ничего так просто посмотреть на простой показатель развития экономики - грузооборот и выработка электроэнергии

Edited at 2019-04-21 15:23 (UTC)

> А ничего что за это время все товары выросли в цене в долларах раза в 2?

Импорт подорожал в 2 раза, а экспорт в 7.

> А ничего так просто посмотреть на простой показатель развития экономики - грузооборот и выработка электроэнергии
Подсказка - люминь тоже подорожал, а это почти чистое электричество.
Зачем смотреть на миллионы тонн выплавленного чугуния, если есть нормальный показатель: экспорт продукции с высоким уровнем НИОКР.
Россия по этому показателю уступает Словакии и примерно равна аж всей Прибалтики.

Это кто такое сказал?))) Сколько мерен ска стоила в 1990х?
Ну да, 15 ярдов одного экспорта ВПК равна аж целой прибалтике)))
А еще стоит подумать, сколько своей продукции с высокой степенью НИОКРА потребляет сама, и сколько Словакия.
Вы очень далеки от понимания российской экономики

Edited at 2019-04-21 15:57 (UTC)

> Ну да, 15 ярдов одного экспорта ВПК равна аж целой прибалтике)))
"Россия и Израиль модернизировали самолёты ДРЛО А-50И (поставлялся в Китай) и А-50ЭИ (поставлялся в Индию), израильские предприятия изготавливают отдельные компоненты для российских пассажирских самолётов Sukhoi Superjet 100 и МС-21 (израильская авионика[8], например Elbit Systems предоставляет вычислительный модуль для многофункционального индикатора, входящего в систему управления общесамолетным оборудованием СУОСО-МС-21). Израильская авионика стоит и в некоторых российских истребителях Миг-29[9] (модернизация МиГ-29 для ВВС Индии). Также Россия приобрела у Израиля технологии БПЛА. Идущие в Турцию К-50 и К-50-2 также имеют израильскую авионику, на ИЛ-76 для Индии ставят израильскую систему радаров[10], а Алжир был недоволен, что в поставляемых Су-30МКА имеется израильское оборудование[11], в то время как Индия, наоборот, оборудывает российские истребители-бомбардировщики Су-30MKI израильской авионикой, сенсорами и средствами коммуникации[12]. При покупке у России партии самолетов Су-30 Индия обратилась с просьбой к Израилю установить на них некоторые сенсоры, имеющиеся на израильских F-15I для ведения операций воздух-земля[13]. Также Индия затребовала израильскую авионику и на российских самолетах радиолокационного дозора А-100 «Премьер»"

И я с Прибалтикой чуть напутал - там в сумме 5 лярдов высокотехнологичного экспорта, а в России 9.

Теперь будем посмотреть выработку ликтричества от товарища Буркина Фасо.
alt

Если отнять примерное потребление населением в 1995 году в 70 попугаев и в 2014 году, то получаем в 1995 году 770 попугаев против 919 в 2014 или рост аж на 20% за 20 лет.
Теперь ценный комментарий:
"часть потребителей, перепрофилировавшись, не перезаключила договора на электроснабжение и продолжает числится промышленными предприятиями, являясь в действительности торгово-развлекательными комплексами, которые столь энергонасыщенны (сауны, бассейны с электроподогревом, аквапарки, лифты, эскалаторы, т.д. и т.п.), что их потребление даже выросло.

Кроме того, многие бывшие производства сдали свои площади в аренду подо что угодно: склады, офисы, те же ТРК, а энергосбыты продолжают их учитывать как промпредприятия.

С/х производства, в особенности вокруг больших городов, так же перестают быть производствами, сдав угодья и площади под гипермаркеты и складские комплексы. На выходе их энергопотребление так же вырастает, а профильной продукции нет."

  • 1