?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А пусть гниют!
Не свое не жалко😀
Филиппов, вы истинный патриот😀. Полтора года назад сгнил урожай проса, гнила как-то кукуруза...
У вас так и население считают, уехали 5%, а и пусть... Закрылись производства, а ничего... Сгнило 3% экспорта, ещё 97% останется...
Я же говорю, что в каждой избушке, свои погремушки😀

Если бы вы хоть немного думали в голову, то знали бы очевидные вещи:
а) если просо сгнило, то осталась пшеница
б) урожай можно страховать
в) считают всегда в целом и не в тоннах, а в долларах.

Слушай, голова, вот купи за свои деньги 1000т, отсортируй, отфасуй и потом оставь гнить. А ещё круче, если ты свое поле заменишь этим, год будешь удобрять, поливать, горючку тратить, рабочим платить, а потом будешь в ямах гноить.
Просо сгнило, пшеница осталась. Ну вот в долларах, если нута 1000тн, это около 0,5млн$. Ишь какой, страхование. Попробуй, застрахуй урожай, это не судовой фрахт и страхование перевозок.
Вот было у тебя 500тыс долларов и нету, сгнили, а кредиты и долги остались, а на след год опять сеять надо...

Если плохо со зрением

УРОЖАЙ МОЖНО СТРАХОВАТЬ



Программа агрострахования «Ваш урожай - наша забота», которую мы предлагаем производителям, страхует от всех возможных рисков - погодных, эпидемий, даже включительно от действий третьих лиц. Стоимость этой программы составляет 4% в зимовку и 3% на весну-лето. Кроме того, еще наши партнеры компенсируют 50%. То есть для агропроизводителя это будет стоить 2% на зиму и 1,5% на лето. Это очень дешево. Если производитель недополучит 2 ц на гектар от застрахованной урожайности - а это очень мало, потому что в среднем собирают 50 ц с гектара, - он уже покрывает стоимость страхования (сельскохозяйственное страхование). То есть это очень выгодно и не так дорого для аграриев, как может показаться. Стоимость зависит и от риска, который агропроизводитель готов взять на себя. Мы не страхуем на 100%, ведь тогда у производителя нет заинтересованности что-то делать, чтобы сохранить урожай - стимула нет. Мы говорим о балансе интересов - должны быть учтены интересы агропроизводителя и страховой компании (сельскохозяйственное страхование

©Пропозиція - Главный журнал по вопросам агробизнеса
https://propozitsiya.com/v-ukraine-net-kultury-strahovaniya-izmenit-negativnoe-otnoshenie-eto-nasha-zadacha-andrey-zaripov

Прелестно.
У нас в России тоже есть много программ, а ещё много кредитов легко доступных, много много льгот. Все как и у вас. Только на бумаге и для не только лишь всех. Баланс интересов... Не так и дорого...
Это не виртуальная реальность всё-таки.
И зря вы про 3% сгниет и 97% останется шутите. Такие ситуации сильно шатают и внутренний рынок и экспорт. 3% это Очень много.

Иногда нужно всё-таки думать в голову. А именно:
а) в сельском хозяйстве выращивают много разных культур и сортов.
б) урожайность никогда не бывает одинаковой по видам и сортам.
в) угадал - профит, не угадал - страховка.

Да ёлки палки, понятно, что прогадать можно. Понятно, что страховка, если бы работала, помогала бы. Но рынок нетипичных культур идёт неким трендом, стадным путем, говоря прямо. Поэтому обычно, когда тренд тупиковый, то последствия довольно существенные. Я ведь не зря привел пример, что зря радуетесь, что молочка стала приносить меньше чем рынок бобовых, ситуативный рынок. Это значит, что в системной отрасли проблема. А рынок бобовых в этом году откатится назад. Вот какая сейчас самая крутая культура? Люпин. Только ни у нас, ни у вас его выращивать не умеют, горький он. А умели бы, то сейчас в люпине были бы тысячи гектаров. Но когда базовая отрасль находится в кризисе, то что радости с того, что вы нарастили на 100% производство люпина?😀 Об этом ведь речь то идет

Edited at 2019-04-21 15:40 (UTC)

  • 1