?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: ахахах у порохабота бомбануло

Откуда 11% машиностроения в экспорте, если промышленности нет?

Ну если жалкие 4 млрд в год можно назвать проиышленностью, то да

Edited at 2019-04-21 10:19 (UTC)

Где вы там увидели жалкие 4 млрд?
Там только металлургия 7,2 млрд.

Мы говорили про машиностроение и электронику. При чем здесь чугуний?

> Ну если жалкие 4 млрд в год можно назвать проиышленностью, то да

Вы говорили про промышленность, а потом резко переобулись в прыжке и заговорили про "машиностроение", которое только часть промышленности.

Там один ваш товарищ ниже тоже переобувается - конкретно с зернокультур уже съехал до нута.

В своем посте посмотри что написано? Написано 11 процентов экспорта машиностроения. Аль забыл?

Ну да, т.е. только машиностроение даёт 11% экспорта, а ещё есть металлургия, химическая промышленность?, лёгкая промышленость

Ты сам сказал про экспорт машиностроения, тебе сказали что оно вместе с электроникой дает аж 4 млрд в год. Это курам на смех.
Если говорить о металургии то оно за 4 года откатилось с 8-7 места в мире на 13. Продолжайте дальше

А сколько должно давать? Это нефть всегда продаётся по биржевой цене, а станки по контрактным ценам.
Гривна упала в 4 раза - станки подешевели в четыре раза в долларах.

Ну да, ну да. Иди на сайт госстата своего и увидешь, что физический объем машиностроения упал.

Исключительно за счёт снижения экспорта в Россию.
Общий ВВП ППС вернулся на домайданный уровень.

Ну да, ну да. А так как в Европу вы только жмых и экспортировали так и экспортируете.
Вернулся это ознвчает что в фактических ценах он упал на 10 пооцентов, так как за пять лет дефлятор ВВП в долларах и составил около того.
Так что вы находитесь в глубокой заднице и продолжаете превращение в сельскохозяйственно-мигрантную страну. Наподобии Таджикистана

Общий ВВП ППС Украины вернулся на домайданный уровень. => ознвчает что в фактических ценах он упал на 10 пооцентов, так как за пять лет дефлятор ВВП в долларах и составил около того.

Общий ВВП ППС России вернулся на уровень 2013 года. => ознвчает что Россия успешно преодолела коварные козни госдепа и начала усиленно развиваться.

Я ничего не попутал?

Усраина и украинство должно и будут уничтожены.Помойка сдохнет.Аминь.

Оттуда же, откуда 42 миллиона населения? :-)

Так что рагуль, ты можешь до усрачки перемогать москалей картинками в инторнетике. А в реальности, на Украине промышленности уже нет, почти вся "экономика" держится на кредитах и переводах заробитчан! А хохлы могут за это "благодарить" швятой мудан и Парашенку! бггг

  • 1