?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Точно! Есть же ещё Мотя! Вот как он теперь будет? К Зе точно не возьмут. Назад на Эхо поедет?
Тут уже нужно покаянное письмо ... мол блуждал в потёмках))))))

Да, Мотя в отстающих... Все еще рассчитывает на невозможное )

Да уж, этот топил с Пецю так, что было понятно, что это уже истерика. Хоть как то своему господину помочь. Как он выпытывал чувака про наркотики, которые Зеленский якобы употреблял. Это такое днище было. Тот ему, не употреблял он. Мотя- ну то есть при вас не употреблял? И так несколько минут.

По моему на Прямом такое днище каждый день было в последний месяц. Момент с этим чуваком он в итоге вырезал. Очень интересно что он будет говорить дальше. Муджабаев с Бабченкой уже переобулись.

  • 1