?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чё то не видно вас на международном рынке с вашими зернобобовыми🤔

Лидирующую позицию в рейтинге крупнейших импортеров украинских зерновых с 2011 года удерживает Египет. В прошлом году он закупил украинского зерна на 20% меньше, чем 2017 году - на $666 млн. Его доля в общем экспорте этого вида сельскохозяйственной продукции составила 9,2%.

Испания второй год подряд удерживает вторую позицию в ТОП-10. В прошлом году она увеличила объемы закупок зерна почти на 35% по сравнению с 2017 годом - до $643 млн (8,9%).

Далее следуют Нидерланды ($556 млн), Китай ($552 млн), Индонезия ($487 млн), Саудовская Аравия ($449 млн), Италия ($336 млн), Филиппины ($316 млн), Тунис ($290 млн), Марокко ($263 млн) и Ливия ($248 млн).

Совокупно эти 11 государств сформировали две трети стоимостного объема всех закупок зернопродукции.

Кроме того, по состоянию на начало января в 2018/19 маркетинговом году Украина уже экспортировала более 24 млн тонн зерна, что почти на 3 млн тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Речь шла о зернобобовых, к которым пшеница никак не относится. Ну да ладно.
У вас цифры не бьются.
Введите среднее значение за тонну в 170$
И попробуйте подсчитать цифру экспорта в долл.
Потом возьмите верхние цифры и выведите 100% и сравните.

Высшее образование опять показывает мастер-класс?

Цифры и не должны биться, потому что тут нет общего экспорта в тоннах.
Он тут ==>
"По информации Государственной фискальной службы, за 2017/2018 маркетинговый год украинские аграрии заработали $6,4 млрд на экспорте 39,4 млн т зерновых."


Ну да, а в это время отрицательное сальдо торгового баланса достигло 10 ярдов в год. А физические объемы всего экспорта упали

Вот видишь, юный пропагандист, то у тебя зерновые и зернобобовые, то пшеница, то экспорт зерновых, то цифры экспорта пшеницы (я же не зря привел стоимость за 1мт), то заработали на экспорте всех зерновых, кстати что это? Выручка от экспорта, маржиналка и т.д.?
Крутить цифрами можно бесконечно, особенно, если в них ничего не понимаешь.

Внимательно перечитай мои комментарии и найди слово "пшеница". Потом попробуй найти словосочетание "экспорт пшеницы".

Да, Филиппов, ты прав. Действительно ничего нет про пшеницу. Признаю😀. Но все равно А что с отсутствием ваших зернобобовых на рынке будем делать🤔? Мы с этого вроде начали. Чето не помогает слабая гривна росту экспорта.

Edited at 2019-04-21 10:34 (UTC)

Украина зарабатывает на экспорте бобовых на 42% больше, чем на экспорте всех молокопродуктов, сообщает Андрей Ярмак, экономист Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO).

Так, экспорт бобовых дает Украине больше выручки, чем экспорт меда, молочных продуктов, орехов, свежих фруктов вместе с овощами, а также больше, чем экспорт муки, соковых концентратов и т.п.

Бобовые культуры по итогам 2017 года вошли в топ-10 главных экспортных товаров АПК Украины!

Экспорт бобовых растет очень быстро, - за один год, он вырос на 64% и принес Украине в 2017 году 193 млн. долларов США экспортной выручки.

Чо там дальше будет? Будемо шукати експорт бананiв и хiхломы з Украини?

Ты вот понимаешь, что сейчас написал? Это же копейки. И если у вас экспорт молочки упал настолько, что вы это сравниваете с экспортом нута и гороха, то все очень плохо. Россия к примеру только одного нута экспортирует по 55-60 тыс тонн в квартал. Это около 120млн $ в год. Это только одна культура, а у вас 196млн$ это все бобовые вместе взятые. Я же говорю, что вас особо на рынках нет. У вас себестоимость и качество не тянут. И чем гордится? Да ещё с молоком сравнили.

Тебе уже говорили, что ты дебил?
Ты видел географическую карту и сравнивал территории России и Украины?

Украина экспортировала зерна на 6,6 млрд, а зернобобовых на 193 млн.
193 млн/6,6 млрд = 2,9%

Россия экспортировала зерна на 10,5 млрд, а зернобобовых на 325 млн.
325 млн /10,5 млрд = 3,0%

Соотношение бобы/зерно абсолютно одинаковое.





О, как пропагандона ткнули в циферки лицом, так он заелозил жёппой.

Это да, окраина превратилась в сельскохозяйственно-батрачную державу. А индекс промпроизводства находится на уровне начала 2000х. Как и экспорт промпродукции, выработка ээ и грузооборот.

Сталин все-таки глупый был - зачем-то развивал на Украине промышленность - машиностроение, химию, металлургию. Столько ресурсов потратил, чтоб через полвека по-настоящему "умные и прозорливые" хохлы спустили это все в унитаз истории, радуясь росту с/х экспорта египтянам.

  • 1