?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Не, ну, а разве нет?

Никто не сделал столько, для того, что бы Парашенка обосрался, как всё то пахучее дерьмо, что за него топило, подхрюкивая о "российской пропаганде".

Re: Не, ну, а разве нет?

Да, на подходе эпик баттл между Ганапольским и Бабченко кто сделал больше для потопления Параши )))

Re: Не, ну, а разве нет?

Антонина их опередила.

Re: Не, ну, а разве нет?

Ну Антонина всегда под Аваковым была. Вместе с хозяином сдрейфовала.

Точно! Есть же ещё Мотя! Вот как он теперь будет? К Зе точно не возьмут. Назад на Эхо поедет?
Тут уже нужно покаянное письмо ... мол блуждал в потёмках))))))

Да, Мотя в отстающих... Все еще рассчитывает на невозможное )

Да уж, этот топил с Пецю так, что было понятно, что это уже истерика. Хоть как то своему господину помочь. Как он выпытывал чувака про наркотики, которые Зеленский якобы употреблял. Это такое днище было. Тот ему, не употреблял он. Мотя- ну то есть при вас не употреблял? И так несколько минут.

По моему на Прямом такое днище каждый день было в последний месяц. Момент с этим чуваком он в итоге вырезал. Очень интересно что он будет говорить дальше. Муджабаев с Бабченкой уже переобулись.

  • 1