?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба и переубеждение
Достоевский
colonelcassad


Человек похожий на покойного журналиста вслед за Антоном Геращенко https://colonelcassad.livejournal.com/4936012.html готовится к жизни после смерти Порошенко.







Вот глупенькие.
Перспективы проехаться на "Абрамсе" в Химках покрылись туманом, а вот перспективы в очередной раз менять страну пребывания, вырисовываются все более явственно. Россия, Чехия, Украина...
Поэтому пока не поздно, надо откреститься от лузера и сделать вид, что был над схваткой.
Пока некоторые дурачки еще "борются и переубеждают", более хитрые крысы уже вовсю ломятся к спасательным шлюпкам, ибо вода уже заливает машинные отделения шоколадного "Титаника".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ждём посты простововы, где выяснится, что он всю жизнь боролся против кровавого Порошенко, за светлого эльфа Зеленского

Не, ну, а разве нет?

Никто не сделал столько, для того, что бы Парашенка обосрался, как всё то пахучее дерьмо, что за него топило, подхрюкивая о "российской пропаганде".

Re: Не, ну, а разве нет?

Да, на подходе эпик баттл между Ганапольским и Бабченко кто сделал больше для потопления Параши )))

Re: Не, ну, а разве нет?

Антонина их опередила.

Re: Не, ну, а разве нет?

Ну Антонина всегда под Аваковым была. Вместе с хозяином сдрейфовала.

Точно! Есть же ещё Мотя! Вот как он теперь будет? К Зе точно не возьмут. Назад на Эхо поедет?
Тут уже нужно покаянное письмо ... мол блуждал в потёмках))))))

Да, Мотя в отстающих... Все еще рассчитывает на невозможное )

Да уж, этот топил с Пецю так, что было понятно, что это уже истерика. Хоть как то своему господину помочь. Как он выпытывал чувака про наркотики, которые Зеленский якобы употреблял. Это такое днище было. Тот ему, не употреблял он. Мотя- ну то есть при вас не употреблял? И так несколько минут.

По моему на Прямом такое днище каждый день было в последний месяц. Момент с этим чуваком он в итоге вырезал. Очень интересно что он будет говорить дальше. Муджабаев с Бабченкой уже переобулись.

Он был первым в этой нелегкой борьбе! Вэчнопэрший!

  • 1