СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О планах превращения Украины в парламентскую республику



Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по вопросам Украины Курту Волкеру:

Уважаемый г-н Волкер,

Пишу Вам, чтобы выразить признательность за всестороннюю поддержку Украины в ее борьбе за торжество демократии. Нынешние выборы оправдали все наши ожидания. Судя по результатам социологических исследований электоральных предпочтений, по итогам второго тура господин Зеленский займет пост президента Украины. В этом случае будет реально провести в жизнь план по изменению государственного устройства в стране, поменяв его на парламентскую республику. Насколько нам известно, господин Зеленский согласен на данную реформу. В этой связи я сообщаю Вам, что достигнутые ранее договоренности с министром внутренних дел Украины господином Аваковым о его выдвижении на пост премьер-министра Украины, остаются в силе. Для достижения обозначенной цели прошу Вашего содействия в поддержке господина Авакова. Совершенно очевидно, что в случае реализации данного плана мы будем иметь как хорошего союзника для решения проблем в демократическом поле Украины, так и стабильного экономического партнёра для гарантированного возврата выделенных международными структурами средств.

Кроме того, как нам стало известно, на пост премьер-министра Украины также претендует госпожа Тимошенко. У нас нет договоренностей с ней, а потому, во избежание негативных последствий самостоятельных действий госпожи Тимошенко, просим Вас свести к минимуму вероятность её участия в формировании правительства Украины.


https://beforeitsnews.com/v3/politics/2019/3085083.html - цинк
http://perevodika.ru/articles/1205524.html - перевод


Волкер и Зеленский.


Встреча с представителями Всемирного банка. Кахконен стоит рядом с Зеленским.


Сату Кахконен и Тимошенко.

А так конечно - свободные и демократические выборы, без иностранного вмешательства. Аха-ха.

Tags: Аваков, Волкер, Всемирный банк, Зеленский, Кахконен, США, Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Новая редакция польско-украинского ревизионизма

    Новая редакция польско-украинского ревизионизма Самозаголение Зеленского в связи с недавними мероприятиями, посвященными 75-летию освобождения…

  • Google против Украины

    Занимательная статистика от корпорации Google - подавляющее число поисковых запросов в Google с территории Украины делается на русском языке.…

  • Британия покинет ЕС 31 января

    Борис Джонсон подписывает документ о выходе Британии из ЕС. Выход состоится уже на следующей неделе - 31 января. Сразу после этого в ЕС вместо…

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • Крым после Украины

    О изменениях в вопросе благоустройства Крыма после Украины. Рассказывает и показывает Олег Агеев, который в свое время сделал чудесную подборку…

  • О законопроекте Бужанского

    О законопроекте Бужанского После позорного вояжа Зеленского в Израиль, где ему по сути нечего было ответить по существу ни на претензии МИД…

  • В Крыму арестован украинский террорист

    В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой. «ФСБ России задержан житель республики Крым,…

  • "История перемог героев АТО". Теперь на русском

    Так как не все оказались готовы морально и физически читать украинские документы на украинском, один из читателей "Рупора Тоталитарной…

  • Украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера

    На днях были обнародованы расскекреченные документы ЦРУ посвященные Бандере и украинским прихвостням Гитлера. Один документ оказался просто…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments