?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О планах превращения Украины в парламентскую республику
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по вопросам Украины Курту Волкеру:

Уважаемый г-н Волкер,

Пишу Вам, чтобы выразить признательность за всестороннюю поддержку Украины в ее борьбе за торжество демократии. Нынешние выборы оправдали все наши ожидания. Судя по результатам социологических исследований электоральных предпочтений, по итогам второго тура господин Зеленский займет пост президента Украины. В этом случае будет реально провести в жизнь план по изменению государственного устройства в стране, поменяв его на парламентскую республику. Насколько нам известно, господин Зеленский согласен на данную реформу. В этой связи я сообщаю Вам, что достигнутые ранее договоренности с министром внутренних дел Украины господином Аваковым о его выдвижении на пост премьер-министра Украины, остаются в силе. Для достижения обозначенной цели прошу Вашего содействия в поддержке господина Авакова. Совершенно очевидно, что в случае реализации данного плана мы будем иметь как хорошего союзника для решения проблем в демократическом поле Украины, так и стабильного экономического партнёра для гарантированного возврата выделенных международными структурами средств.

Кроме того, как нам стало известно, на пост премьер-министра Украины также претендует госпожа Тимошенко. У нас нет договоренностей с ней, а потому, во избежание негативных последствий самостоятельных действий госпожи Тимошенко, просим Вас свести к минимуму вероятность её участия в формировании правительства Украины.


https://beforeitsnews.com/v3/politics/2019/3085083.html - цинк
http://perevodika.ru/articles/1205524.html - перевод


Волкер и Зеленский.


Встреча с представителями Всемирного банка. Кахконен стоит рядом с Зеленским.


Сату Кахконен и Тимошенко.

А так конечно - свободные и демократические выборы, без иностранного вмешательства. Аха-ха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

Так во ты какая - "незалежность"! бггг

Помятуй чужинец... ога

Как хозяин с Омериги скажет, так рагули и будут скакать, потому, как #нерабы и имеют право, скакать или скакать, за Омеригу! :-)

Edited at 2019-04-21 07:36 (UTC)

Re: Так во ты какая - "незалежность"! бггг

А где первонаховый ролик Шария?

Следующим после Зеленского.. Президентом Украины будет избран Губка Боб.. прямым телевизионным голосованием... после публичных дебатов со Скруджем МакДаком..

Спанч Боб Скинхед. Это куда вероятнее, чем может показаться.

Аваков это прекрасно. Действительно быстрый и надежный вариант ликвидации Укроины.


В этой связи я сообщаю Вам, что достигнутые ранее договоренности с...
У нас нет договоренностей с ней...

Ну а что, свободные выборы в свободной стране!
)))

тимошенко как раз самая адекватная там. был бы хохлом, в 1 туре голосовал бы за нее


забыл уже про ядерный пистолет, которым она хотела расстрелять Донбасс в 2014 году?

За экономическое развитие Украины можно быть спокойным. Вернут все до цента))

Какой прекрасный тезис в письме. Зачем скакали, на то и напоролись...

Так Аваков ещё в своем интервью говорил, что он будет первым среди равных гетманом. Под это он и охраняет Зе.

Только проблема в том, что он не собирался уходить в премьеры.

Нет, нет. Это не вмешательство!
Просто содействие.

Не совсем, но возможно что искажено.

А как у Авакова с Каломойским? Если Аваков станет премьером у Сукашвили опять зрада будет )

Коломойский выбрал для себя пост теневого кардинала?

Вот вы смеётесь, а разом окраина как запанует под мудрым американским руководством, так вся мокша обзавидуется. Будет настоящая витрина настоящей демократии и европейских ценностей.

Еще раз повторяю. Зависимость, по мнению укров, прибалтов и некоторых других, может быть только от России. Зависимость от США или Запада для них -- это не зависимость, а интегрированность в цивилизованное общество. Укры и прочие только рады, что целые США или страны ЕС ими занимаются.

Опять Юленьку моськой в унитаз.

Уши пиндосов торчат так явственно, что забываешь, что на свете могут существовать и нормальные американцы...