?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Теракты на Шри-Ланке
Основной
colonelcassad


В результате взрывов в 3-х отелях и 3-х церквях в Коломбо и других городах на Шри-Ланке по-предварительным данным 160+ человек были убиты и еще более 420 получили ранения различной степени тяжести.
Атака была направлена против местных христиан и иностранных туристов в столице страны Коломбо и в городе Баттикалоа на восточном побережье.
Всего было синхронно взорвано от 6 до 8 бомб в местах массового скопления людей - на службах в церквях и на первых этажах отелей.
Ответственности за теракты пока никто на себя не взял, но подозревают причастность ИГИЛ.Кол-во жертв скорее всего возрастет.
В стране с завтрашнего дня будут закрыты все школы, полиция переведена на усиленный режим ведения службы. За несколько дней до атаки в полицию поступало предупреждение о готовящейся атаке.



Что интересно - 11 апреля в полицию поступило предупреждение, что будут атакованы 11 церквей и других объектов в столице страны. Бумаге судя по всему не придали должного внимания.
NB! Если кто-то разбирается в этом языке, напишите в комментариях, что пишут в бумаге.





















Осторожно, 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Украинский вопрос - экономический фронт - Эволюционный Марш

Калашников о топливной блокаде Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=Q1i0DCKEgjc

1. Калашников недоумевает, почему Путин не вводил топливные санкции раньше - мол, почему для России Зеленский страшнее карателей ВСУ? Одна из причин на поверхности - очевидно, что Путин такой же пофигист, как и всевозможные калашниковы, поэтому и опоздал с топливными санкциями:
https://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
Но есть и другая причина. Для начала - факты:
а) Порошенко и Зеленский ездили в Европу - наверняка были переговоры о мирной передаче власти. Сегодня Майдан Западу ни к чему - ему нужна Украина, спокойно набирающая силы против России.
б) Порошенко и Зеленский смягчили русскую тему - пошли на компромиссы с Юго-Востоком по вопросу языка и т.д. То есть, и тут обострения не будет.

2. Это говорит о том, что Зеленский возьмёт курс на решение национального вопроса через создание образа "цветущей Украины", привлекательного для Донбасса и Крыма. Это будет означать окончательное поражение России - без каких-либо шансов хоть что-то отыграть. Так что наивны те, кто надеются на дестабилизацию Украины при Зеленском:
https://evolution-march.livejournal.com/1822710.html
Впрочем, Украина нужна Западу лишь в качестве антироссийской мины - поэтому полноценно процветать ей не позволят (зачем Западу экономический конкурент?):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html

3. Поэтому Кремль и вводит топливные санкции - чтобы ударить по украинской экономике и не дать создать "цветущий образ". Но для успеха этого плана Россия сама должна стать привлекательной - прежде всего в социально-экономической сфере. Кроме этого, сильная экономика нужна ещё и для отражения ответов Украины и Запада - ведь могут последовать новые санкции против России. Война переходит в социально-экономическое соревнование. Но Украина имеет помощь Запада, а Россия имеет санкции Запада.

4. Путин как раз и начал менять экономический курс (из-за страха перед Гаагой) - да, пока что неуверенно и непоследовательно:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Но эта неуверенность как раз и даёт патриотам шансы на то, чтобы по принципу "Колеблющегося - подтолкни" принудить Путина к более решительным реформам (хотя всё равно компромиссным во избежание дестабилизации):
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
То есть, опять всё упирается в тактику Эволюционного Марша - как и в случае с Януковичем, на сложном положении которого можно было успешно сыграть в 2014-м:
https://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Как сочетать экономические меры с военными:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html

5. Но такие, как калашников, отвергают идею Эволюционного Марша - они ставят на смуту, в которой надеются победить. Например, Стрелков открыто говорит об этом и даже надеется на свержение Путина либералами, чтобы перехватить у них власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Тем более, что всё больше патриотов опять готовы бежать на Болото:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Хотя в новой смуте Россия уже не выживет - нет прежних ресурсов:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

6. Таким образом, вместо того, чтобы вместе с Путиным усиливать российскую экономику и тем самым успешно решать не только проблему спасения России, но и украинский вопрос - антипутинские патриоты действуют ровно наоборот. По сути, они являются пятой колонной уже не только Запада (по отношению к России), но и бандеровской Украины (по отношению к Новороссии) - по факту помогают ей окончательно поработить Новороссию. Ведь России будет и не до экономики, и не до Украины, если начнётся смута...
Три украинских урока для России:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html

Путин всегда ослабляет российскую экономику

Почему при Путине не появилось новых Вконтакте, Яндексов и Касперский

В апреле издание Bloomberg включило в список долларовых миллиардеров Игоря и Дмитрия Бухманов — они родились в Вологде и основали там игровую компанию Playrix (самые популярные ее игры — Homescapes и Township). Первые игры Бухманы начинали делать в своей вологодской квартире — и производство почти сразу стало приносить деньги. Старшему из братьев, Игорю, сейчас 37 лет, младшему — 34. Состояние каждого оценивается в 1,4 миллиарда долларов.

Почему для новой штаб-квартиры вы выбрали именно Дублин?



И.: В какой-то момент мы решали, как правильно структурировать наш бизнес с юридической точки зрения, и пришли к тому, что ирландская юрисдикция оптимальна. Среди плюсов — хорошее корпоративное право и низкий корпоративный налог 12,5%. Можно найти еще ниже, но это уже будет не так надежно и престижно, как в Ирландии. Мы же не первые, кто пришел сюда. Здесь находятся европейские офисы и Facebook, и Google. Дублин — это хаб для IT-бизнеса.



— Вы теперь не считаете себя российской компанией?



И.: Мы считаем себя международной компанией со штаб-квартирой в Ирландии и офисами в СНГ. Вообще, весь менеджмент — в Дублине, оттуда управляют компанией. При этом, конечно же, наши истоки в Вологде. И сегодня большая часть компании говорит на русском языке.



— Вы рассматривали вариант сохранить штаб-квартиру в России?



И.: Конечно.



— Почему отказались?



И.: Ну что тут скрывать? К сожалению, Россия вызывает вопросы у потенциальных инвесторов с точки зрения защиты их прав. У них есть мнение, что в России может случиться все что угодно.

https://meduza.io/feature/2019/04/19/v-rossii-nashi-igry-v-tope-no-brend-ne-znaet-pochti-nikto


Edited at 2019-04-21 06:46 (UTC)

Цены на отдых теперь упадут.

Я слышал что в Ливии сейчас можно очень недорого отдохнуть.

Вот это да....
У них спецслужбы вообще есть?

Папуасы, тренированные американцами. То есть нет у них нихрена.

Опять тамилы мутят? Но вот они никогда вроде бы на христиан не нападали... Похоже, ключевые слова здесь "иностранных туристов".

Общечеловечкам нужно срочно ответить убийством какихнить мусульман, где нибудь в Исландии, а лучше сразу буддистов, так обязательно побъедят!!!

Edited at 2019-04-21 06:52 (UTC)

:)Забавный вы человек. А у вас претензий к господу богу, матери природе или что там ещё великое водится (или не водится) - нет? За любой религией (надстройкой над верованиями с целью контроля и получения выгод) тянется большой и кровавый след. Вы ни чем не лучше америкосов, по которым постоянно проходитесь, если не видите и не понимаете простых вещей.

Может "Тигры" за старое взялись?

"За пряник мы стали рабами". Признания офицера ФСБ

"...
– Стукачей становится больше? Какого рода сигналы вы обычно получаете и часто ли берете их в разработку?

– Растет это племя. Сосед, участковый, старший по дому, на работе, в вузе и т. д. Это отдаленно похоже на сетевой маркетинг, со своими особенностями. Например, кому-то создаются проблемы (в бизнесе, бандиты, коррупция, начальство, уголовная ответственность личная или близких, поступление в вуз и прочее), тот бежит к "надежному другу", и уже тот приводит его к нам, человек думает, ну это один раз, и всё... Для кого-то это благо, включается социальный лифт для него и близких, но при этом кто-то из его окружения обязательно едет вниз. Круговая порука, таков закон сохранения энергии. С иеговистами это не работает, система ломает зубы об них.

– Иеговистами вы стали заниматься недавно, после запрета, или и прежде интересовались? Понятно ли вам, зачем их преследует государство?

– Давно, задолго до запрета. Всех их давно посчитали, личности установлены. Официальная версия – это тоталитарная секта экстремистов. По факту – это люди, которые в силу веры не подвержены пропаганде, не идут на вербовку. Система видит в них угрозу, так как они организованы и независимы, когда-нибудь могут и за власть побороться, а руководство у них в США. Борются с ними только потому, что они потенциально угрожают власти, а вовсе не из-за того, что они отказываются от переливания крови.​

– А за священниками РПЦ не следите?

– РПЦ – это почти наш филиал, они там сами с собой разбираются. Назначение на крупные посты согласуется."
https://www.svoboda.org/a/29172866.html

Свобода? Стукачи? Пряник? Рабы? Ты ебанутый? Какое отношение это к терактами имеет?

Edited at 2019-04-21 07:00 (UTC)

Ужас какой!
Собственно, проявление акта террора во всей "красе". И много бомб, и много жертв, и явная направленность против людей одной конфессии во время праздника этой конфессии... Запугать, дестабилизировать обстановку, привести к непропорциональным мерам безопасности, если повезет - сорвать туристический сезон и спровоцировать самораскручивающийся маховик религиозных погромов. И это походу уже не ячейка безумцев, тут четкая организация, которую профукали спецслужбы. Ну вот пускай теперь ловят

Гвардейцы РПЦ

"Очень хитрый дядька. Как минимум долларовый миллионер, имеет дорогие иномарки, квартиру в центре Москвы, большой загородный дом. Владелец ООО "Аногри", ООО "Гривен”, пишет о нем недоброжелатель, считающий, что знакомство Кормухина с патриархом состоялось благодаря Всеволоду Чаплину.
https://www.svoboda.org/a/28762569.html

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=57951

Забаньте флудера.
Всегда пишет только оффтоп, никогда по теме.

Так это ответка за Новую Зеландию?

Ёбанарот, там-то что жидопиндосам понадобилось?


То же, что и в наших лимитрофах - базы на периферии. В данном случае - Индии.

Щас будет три варианта реакции.

1. Насрать. Это же не Европа.

2. Цены упадут. Здорово.

3. Как жаль. Возникает острое чувство досады от осознания того, что невозможно безопасно потратить на отдыхе на тёплых берегах заработанные деньги.

Edited at 2019-04-21 07:01 (UTC)

Непонятен смысл подобных терактов, эти дебилы не понимают что вызывают к себе только ненависть? Это не Ближний Восток где большинство Сунниты и у части населения это может вызвать одобрение, Шри-ланка страна где подавляющее большинство Буддисты

Кто там рассказывал про то что ислам религия мира... Такое же гнилое нутро как у иудаизма.

Типа христианство - религия мира, ага. Гугли "Варфоломеевская ночь", например. Крестовые походы, опять же. Ну и всякая там миссионерская деятельность среди аборигенов третьего мира в более поздние времена. Хули, даже князь Владимир Русь крестил мечом!
Кстати, Мухаммад писал, что чернила ученого и кровь мученика равноценны Аллаху.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.