?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №23
Командор
colonelcassad


Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Про памятник вежливому человеку и коту

    У нас на не так давно убрали с центрального холма памятник "Вежливому человеку и благодарному коту". Памятник недавно поставили, и он…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Изба-читальня. Сказка о предопределенности

    Сказка о предопределенности - Привет, Ос! - Привет, Шмель! Куда летим? - На Сладкое. Ты слышал, говорят в Бутляндии Сладкого немеряно, всем…

  • Показательный расстрел предателя Родины

    На фестивале реконструкторов "Днепровский Рубеж", который проходил на Алтае, для зрителей был организован показательный расстрел…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Следствие и причина... Научись определять сначала.

  • 1