СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Акт №23



Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Tags: Желтые жилеты, Париж, Франция, митинги, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета офицера 83-го ИПСО Гарбузюка

    Анкета офицера 83-го ИПСО Гарбузюка. Так сказать, познакомьтесь с одной из дочерей офицеров. Анкета офицера 83-го Центра ИПсО ССО ВСУ В наше…

  • Больше не достаточно не быть расистом, нужно быть не-расистом

    "Фольксваген" и расизм Этой весной, в мае, еще до начала американских протестов против расизма, случился международный скандальчик с…

  • Удар под Сокной. 07.07.2020

    Турецкие и ливийские источники сообщают, что 7 июля в районе Сокны неизвестные дроны уничтожили "Панцирь" российских ЧВКшников и…

  • Зеленский будет продолжать насильственную украинизацию

    Тотальная украинизация от Зеленского Жесткий языковой закон, принятый 25 апреля 2019 года и подписанный предыдущим президентом Петром…

  • Разрушение миропорядка

    1. США теперь уже официально свалили из ВОЗ. Правда Байден уверяет, что если выберут его, то США туда вернуться. Трамп продолжает неуклюжие…

  • Границы России 850-2020

    Книжное издательство "Руниверс" выпустило большой проект "Границы России 850-2020", где на интерактивной карте показано…

  • Турция провела тестирование С-400

    Турки достаточно красноречиво ответили на предложения американских сенаторов выкупить у Анкары российскую системы ПВО С-400, чтобы восстановить…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Зарвавшееся нацменьшинство

    Забавная истерика украинского патриота на тему планов Венгрии по аннексии Закарпатья. Позорное пресмыкательство украинских властей перед…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments