?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №23
Командор
colonelcassad


Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Париж и так разрушен, нет финансирования, мусор, апатия. Почему бы в этой атмосфере не добить оставшееся.

  • 1