СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Акт №23



Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Tags: Желтые жилеты, Париж, Франция, митинги, протесты, фотографии, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Январь 2020

    Замечательный 2020-й год начался. Впереди еще 11 месяцев.

  • Пожарные против полиции

    Развитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных. Преступный режим Макрона…

  • Теперь их стало 50

    Два пустых сарая в пустыне превращаются...превращаются сараи...сараи превращаются.... Пентагон официально увеличил цифру пострадавших от…

  • Исторический предшественник "Сделки века"

    Исторический предшественник "Сделки века". Режим апартеида в ЮАР до 1996 года. Как кончил расистский режим в ЮАР, который,…

  • Лохотрон века

    Карта Палестины представленная Трампом в рамках "Сделки века". При этом Иерусалим полностью отходит Израилю. Вполне естественно и…

  • 11

    Январь при всех напрягах прошел продуктивно. Это уже 11-й раз, после побед в 2003, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018 годах.…

  • Маарат-ан-Нуман взят

    Маарат-ан-Нуман взят. Боевики оказавшись под угрозой окружения бежали, что позволило освободить стратегически важный город практически без уличных…

  • Историк Олег Соколов признан вменяемым

    Экспертиза проведенная специалистами институа имени Сербского показала, что историк-наполеонист Олег Соколов во время убийства сожительницы…

  • Отдых в Ухани

    Отдых в Ухани. Врачи из госпиталя где лечат инфицированных в Ухани, предпочитают спать на работе прямо на рабочем месте, чтобы не возвращаться…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments