?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №23
Командор
colonelcassad


Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…


promo gull 22:11, yesterday 7
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
Что интересно, среди протестующих негров нет. Это не их страна.

Пока вся полиция занята недовольными хипстерами , нигеры обносят магазины.

Единственные, кто делом заняты.

:) а это не Навального голова под коленкой? Глазки то, глазки...

  • 1