?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №23
Командор
colonelcassad


Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
"Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу."

У этого уёбка всё настолько коррумпировано и развалено оказалось, что при нём мастерски проебали главный архитектурный символ Франции.

Эти "ыксперты" просто конченные.

Вот в такую Европу и идет Украина.

Не сказать что у нас сильно лучше.

Но Храм Христа Спасителя не сгорел.

Пока.

Тут Собор Василия Блаженного больше на аналог потянет. ХХС это новодел даже если бы его не сносили в 1931 году.

Зато перед Кадыровым по вторникам и пятницам

извиняться не надо......

Re: Зато перед Кадыровым по вторникам и пятницам

Это ты про своего нынешнего презыдэнтувальника Петро? Ну так это твои проблемы хохлядь.

Э-э-э... чего?

Кто-то обидел Рамзана Ахматыча?

Не, это уже Европа опускается на уровень Дуркаины...

Стоп, какая коррупция, ведь там же уровень жизни и сменяемость власти?

Слушайте, вы правы. Чушь какую то написал.

Конечно там не может быть коррупции, это чушь собачья. Очевидно, что на самом деле всё что происходит в современных европах, это более чем сознательный выбор всех тех людей что живут там.

  • 1