?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №23
Командор
colonelcassad


Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу.
Сегодня французы дали ответ, что пожары соборов отдельно, протесты отдельно. Как и обещали общественные лидеры протеста, "Акт №23" состоялся, несмотря на увещевания мейнстримовой корпоративной прессы, угрозы со стороны полиции и попытки некоторых муниципалитетов запретить их проведение, ссылаясь на большой ущерб, которые протесты наносят коммунальному хозяйству и частной собственности. Французы на это наплевали и снова вышли с требованиями отставки диктатора Макрона и его министров, а также отмены трудовой реформы и снижения налогов. Как обычно эти протесты переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Только в Париже было арестовано 250 протестующих. Также столкновения происходили в Тулузе, Лионе, Монпелье и т.д.
Стоит отметить, что митинги против Макрона продолжаются куда как дольше, чем митинги против Мадуро. И численность митингов против Макрона, куда как больше, чем митингов против Мадуро. Но Мадуро объявлен "тираном и диктатором", а Макрон демократическим лидером свободной страны.
Чем хороши протесты Желтых жилетов, так это наглядной демонстрацией европейского лицемерия. Европа очень любит поучать других на тему свободы и демократии, но стыдливо помалкивает, когда французский режим ведет себя хуже иных ближневосточных или африканских деспотий.

































































































































"Акт №24" назначен на следующую субботу.
Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Немцы о параде 1 мая 1941 года

    Немецкие генералы о первомайском параде в Москве 1941 года. Плюс еще из накопившихся исторических материалов. 1. Поездка на Лондонский…

  • Порошенко будет сидеть

    Интервью Портнова после его возвращения на Украину https://colonelcassad.livejournal.com/5000522.html. Бывший зам.главы администрации Януковича…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Портнов вернулся на Украину

    Бежавший с Украины в 2014 году бывший зам.главы администрации Януковича Андрей Портнов вернулся на Украину. Портнов бежал в Россию на личном…

  • Марш коммунистов в Риме

    Марш итальянской коммунистической партии в Риме.

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • Финские теракты в Петрограде

    О терактах проводимых финскими националистами в Петрограде 1919 года. Helsingin Sanomat (Финляндия): сто лет назад финны провели в Петербурге…

  • Байден идет в президенты

    Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве…

  • Отечественные "Бесславные ублюдки"

    Трейлер нового отечественного фильма про Великую Отечественную Войну. Называется "Красный призрак". Снят с явным закосом под Тарантино,…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Они там во Франции с хохлами поспорили?

Кто из них наиболее упоротые и унылые клоуны? :-)

Акция от госдепа - отдай мозги, получи "демократию"!?

Edited at 2019-04-20 21:03 (UTC)

NYT: у Франции нашлись деньги на Нотр-Дам, но не на нужды озлобленного народа

а вот интересно, они мопеды жгут свои собственные протестувальничьи, или ненавистные макроновские?

ну не случайных же бедолаг, некстати подвернувшихся.

А чего лицемерия то?
Если бы у нас какие-нить свидетели Леши Анального начали бы жечь машины - уверен что их закатали бы в говно очень быстро ,и без ненужной сентиментальности.

Разумеется, поскольку мы считаем такой подход допустимым и правильным. Собственно Маркона упрекают не в том, что он давит протест, а в том, что поучает при этом Мадуро.

"Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность Макрона и способствовать прекращению массовых протестов, которые продолжаются уже полгода каждую субботу."

У этого уёбка всё настолько коррумпировано и развалено оказалось, что при нём мастерски проебали главный архитектурный символ Франции.

Эти "ыксперты" просто конченные.

Что интересно, среди протестующих негров нет. Это не их страна.

Пока вся полиция занята недовольными хипстерами , нигеры обносят магазины.

Хочется крикнуть: "Вы же из Западной Европы! Если вам там жить плохо, то где вообще жить хорошо?!"

Второй поджог собору нужен. Тогда точно объединятся.

Вы что задумади? Эйфелеву башню в обиду не дам! "Это единственное место в Париже, где я не вижу этого уродца" (с)

Перец на головной фотке на Алёшеньку похож. :) "ЗА ЩИТО?!??!"

Вам бы льда приложить и остынуть, бульбаш, а то

Алёшеньки какие- то мерещатся....
Вам о Рыгорыче надо больше беспокоиться....

Старушка ждёт мужа домой

Как можно прекратить волнения не устранив причину? Можно на время отвлечь, как пытается делать наш ботоксный,но результат один.
Макрон оказался несостоятельным политиком, как и Олланд, несмотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте.
Украина с шоуменом ещё пять лет хлебнёт

Кончайте уже сиськи мять!

Где ваще "Нормальная Страна"(тм)?

Куда валить-то?!

Edited at 2019-04-20 21:28 (UTC)

вот жеж пипапасы
жечь мотики


машины жгите, дблы

Положим, Макарон и правда тиран, пусть будет так. Но зачем все крушить-то вокруг? Не понимаю я этого. Тем более, крушат эти "борцы с тиранией" вовсе не дворцы, лимузины и яхты местных буржуев, а жгут и ломают имущество самых рядовых и заурядных французов. Непонятная какая-то борьба. Какой смысл-то в этом? Бей своих, чтоб чужие боялись? Так не боятся они. Чего дураков бояться-то?

у пролетария или беднейшего крестьянина нет машины, у него денег нет.

Костерчики аккуратненькие, чисто для картинки. На хохломайдане жгли и с практической точки зрения – чтоб огненную преграду создать. Европка – показушники дешевые.

Дебилам на заметку

Ну да показухой занимаются с ноября прошлого года

В сравнении

Если Макрон и наш солнцеликий так наплевательски относятся к протестам, авось стихнут
Мадуро просто божий одуванчик в сравнении с настоящими диктаторами

Просто у Макрона не хватает мозгов (или возможностей) перекрыть финансирование американцами т.н. "протестов".

Париж и так разрушен, нет финансирования, мусор, апатия. Почему бы в этой атмосфере не добить оставшееся.

Протесты "желтых жилетов" во Франции. Акт №23

Пользователь varjag2007su сослался на вашу запись в своей записи «Протесты "желтых жилетов" во Франции. Акт №23» в контексте: [...] щую субботу. Франция будет свободной и демократической страной. Долой тиранию Макрона. Источник [...]