СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Запасы на "черный день"



После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и сумки.
По заявлениям военных Аль-Башир хранил на "черный день" почти 700 млн. долларов (называется общая цифра в 684 млн.) в долларах и евро (по данным оппозиции и источников в судебной системе Судана изъято 351 млн. долларов, почти 7 млн. евро и около 5 млрд. суданских фунтов). Видео пересчета денег https://twitter.com/ItsMinabo/status/1119627097906061312
Как заявляют военные связанные с Переходным Советом, Аль-Баширу помимо прочего будут предъявлены обвинения в отмывании денег в особо крупных размерах. Сейчас Аль-Башир переведен в тюрьму Кобар в Хартуме. Также были арестованы братья Аль-Башира.
Сколько денег у Аль-Башира могло быть на различных счетах в иностранных банках остается под вопросом (на одном из счетов известных военным хранилось 105 млн. долларов)
Это вам не золотые батоны Януковича.

Tags: Аль-Башир, Судан, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Судан” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →