СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Лукашенко про цензуру в интернете



В дополнение к вчерашнему выступлению https://colonelcassad.livejournal.com/4932147.html Батьки Лукашенко на тему русского языка.
Мнение Лукашенко на тему организации цензуры в интернете и контроля информационного пространство.

— Сегодня основные угрозы государству формируются не на поле боя, а в информационном пространстве. Мы испытываем на себе нарастающее внешнее и внутреннее медиадавление. Ситуация давно требует принятия решительных мер по укреплению информационной безопасности страны, в первую очередь это касается сети Интернет — основного источника информации для большинства людей, — заявил во время послания президент.

По его словам, больше всего беспокоит «массовое распространение ложной и провокационной информации».

— И если кто-то, а ко мне приходят разные люди с предложениями, хочет закрыть интернет, какой-то отдельный интернет создать, — это все чепуха. Надо в интернете работать! И когда вы, чиновники, и прочие, кто получает за это деньги, будете, работая в интернете до изнеможения, умирать, тогда приходите и предлагайте закрывать интернет. Но вы там еще не были и не работали, а уже предлагаете все закрыть, всех задушить, всех выбросить. Не та ситуация в стране, не та обстановка, чтобы всех душить. Вы посмотрите, кроме вот этой дохлой нашей оппозиции, не настоящей, а дохлой, кто у нас разного рода странички открывает, создает в социальных сетях. Тут и соседи нам помогают, и те, кто приехал в Беларусь работать. Так вот, тем надо сначала мозги вправить. Приехал в страну — работай как надо, — эмоционально говорит президент. — Не хочешь работать, раз предупредили, второй — вышвырнули из страны. Боремся не с тем, с кем надо бороться, и не теми методами. IT-страна! Высокоорганизованные люди, продвинутые, если на вас там что-то сказали — вы в ответ. Наш человек в правде разберется. Да, у нас есть 20−30 тысяч, которые никогда ни в чем не будут разбираться, они очень активны, но не обращайте на них внимания.

Как говорит Лукашенко, бороться надо соответствующими методами, без перебора.

— Но, если уже ввязались в драку, ну так боритесь, воюйте и побеждайте, — дал совет чиновникам президент.


https://news.tut.by/society/634586.html - цинк

Полную запись послания Лукашенко к народу можно посмотреть ниже.



Там еще много интересных пассажей было вроде "Россия - оплот суверенитета Белоруссии" и "Да я не имя Сталина не возрождал, хотя он того и заслуживает".

PS. Листовка 1994 года. В этом году будет четверть века, как Лукашенко управляет братской Белоруссией.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, интернет, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • "Неожиданное предложение"

    Лукашенко заявил, что Путин предложил ему 300 млн. долларов в качестве частичной компенсации убытков связанных с "налоговым маневром" в…

  • Менее воинственный герб

    В Белоруссии планируют изменить герб республики. Сделать звезду "менее воинственной" и развернуть глобус, где сейчас по большей части…

  • Белоруссия будет покупать нефть у России по мировым ценам

    После того, как выяснилось, что по газу сохраняются прежние договоренности, по нефти тоже есть договоренность. Белоруссия будет закупать нефть у…

  • По газу договорились. По нефти - нет

    После 8 часов вчерашних переговоров Путина и Лукашенко стало ясно не так уж и много. 1. Договорились договариваться дальше по экономическим и…

  • "Главный ветеран" Армии Крайовой

    Публикую письмо читателя на тему руководительницы культа Армии Крайовой в Польше. "Главный ветеран" Армии Крайовой Доброго времени…

  • Хоккей истины

    После полуторачасовых переговоров в Сочи, участники отправились играть в хоккей, так как часть российской делегации не смогла прилететь в Сочи…

  • Обнимашки в Сочи

    В Сочи начались переговоры Путина и Лукашенко по поводу перспектив политической интеграции и экономических отношений, которые отягощены рядом…

  • Россия - Белоруссия. Опрос

    Батька Лукашенко прилетел в Сочи на переговоры, которые он называет "моментом истины". Завтра пройдут переговоры по поводу нефти,…

  • "Момент истины"

    Лукашенко объявил, что в ближайшее время пройдут переговоры России и Белоруссии, которые станут "моментом истины" для определения…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →