?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А каким боком английские и американские элиты относятся к нашим, родным нуворишам? Кто что должен осознать - люди, которые разрушили свою собственную страну, поделили ее как тортик и доедают остатки? :) Вот это вот бывшие комсомольцы, воры, спекулянты, фарцовщики, бандиты - это они должны "осознать"? Сейчас не средневековье и не Новое время, у нас нет столетий. Все, события что раньше занимали сто лет, сейчас пролетают за два-три года. Забудьте про то, что было двести и более лет назад.
Руина это и есть РФ - те же самые люди, те же самые элиты, абсолютно те же самые мотивы. Одна страна, один народ, один менталитет.

«Одна страна, один народ, один менталитет.» повторяете ошибку Аллоизовича.
Биологически все люди - один народ. Но обращаю внимание - модели поведения, и исторические примеры которым приучают т.н. Уркаинцев совершенно непонятны русским.
Непостижимо как десятки миллионов могут считать себя прямыми наследниками жалкой кучки бандюков из малины за порогами Днепра.

А они и не считают это в массе. А западных рагулей там презирают. И я всегда говорю - посмотритесь в зеркало. Те модели поведения и исторические примеры, к которым приучают НАс, они характерны нам, нужны нам, нормальны для нас? 30 лет идет переформатирование нации и ее истории. А вы на Украину смотрите. То, что там происходит, это всего лишь часть единого процесса, идущего по всему постсоветскому пространству.

И откуда эта наивная вера что «Все, события что раньше занимали сто лет, сейчас пролетают за два-три года.»?
Посмотрите на историю любого члена «кооперативов Озеро» в устоявшихся западноевропейских охлократиях - они все взлетали за 10 лет или около того, как и сейчас. И что поменялось, кроме масштабов разрушений от взрыва очередного рыночного пузыря?

--И откуда эта наивная вера что «Все, события что раньше занимали
--сто лет, сейчас пролетают за два-три года.»?

Это не вера а жестокая реальность. Исторические процессы резко ускорены прогрессом и развитием коммуникаций и всеобщей информатизацией. Уже в первой половине 20-го века за пару десятилетий СССР удалось пройти путь, который занял у большинства стран около двух столетий. А сейчас у нас регресс - и он тоже ОЧЕНЬ быстрый.



--они все взлетали за 10 лет или около того, как и сейчас.

Без проблем. :) Назовите мне хотя бы одну страну, целенаправленно разрушенную, уничтоженную своей собственной элитой и в течении нескольких десятков лет столь же целенаправленно использующейся в качестве кормовой базы для этой самой элиты - без какого-либо развития, путем распродажи ресурсов и нещадной эксплуатации податного населения?
Хоть ОДНУ страну?

  • 1