?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это пишет человек, живущий в стране, которая регулярно голосует за кооператив "Озеро"?))) Ну ребята, ну гляньте же в зеркало, ей богу...

Шумеры опоздали лет на 25 - в России это было. Почему-то скаклы и прочая нечисть гордится тем, что перебирает разное говно, надеясь что выберут «такого как Путин». А на выходе одно дерьмо.


Россия это и есть постмайданное государство, где произошло аж целых два полноценных майдана с кровью и трупами. И нахера им "новый Путин", если Путин со своей командой кооператива "Озеро" это и есть собственно коллективный Порошенко, правящий РФ уже почти два десятка лет? А учитывая ельцинский период, то почти три десятка?

Так, но не совсем так. Английскому кооперативу Озеро больше 500 лет, в Америке 200 лет, а в России он родился в 70х годах ХХ века и до конца не осознал себя.
А в Руинах бывают только магнаты - халифы на час.

А каким боком английские и американские элиты относятся к нашим, родным нуворишам? Кто что должен осознать - люди, которые разрушили свою собственную страну, поделили ее как тортик и доедают остатки? :) Вот это вот бывшие комсомольцы, воры, спекулянты, фарцовщики, бандиты - это они должны "осознать"? Сейчас не средневековье и не Новое время, у нас нет столетий. Все, события что раньше занимали сто лет, сейчас пролетают за два-три года. Забудьте про то, что было двести и более лет назад.
Руина это и есть РФ - те же самые люди, те же самые элиты, абсолютно те же самые мотивы. Одна страна, один народ, один менталитет.

«Одна страна, один народ, один менталитет.» повторяете ошибку Аллоизовича.
Биологически все люди - один народ. Но обращаю внимание - модели поведения, и исторические примеры которым приучают т.н. Уркаинцев совершенно непонятны русским.
Непостижимо как десятки миллионов могут считать себя прямыми наследниками жалкой кучки бандюков из малины за порогами Днепра.

А они и не считают это в массе. А западных рагулей там презирают. И я всегда говорю - посмотритесь в зеркало. Те модели поведения и исторические примеры, к которым приучают НАс, они характерны нам, нужны нам, нормальны для нас? 30 лет идет переформатирование нации и ее истории. А вы на Украину смотрите. То, что там происходит, это всего лишь часть единого процесса, идущего по всему постсоветскому пространству.

И откуда эта наивная вера что «Все, события что раньше занимали сто лет, сейчас пролетают за два-три года.»?
Посмотрите на историю любого члена «кооперативов Озеро» в устоявшихся западноевропейских охлократиях - они все взлетали за 10 лет или около того, как и сейчас. И что поменялось, кроме масштабов разрушений от взрыва очередного рыночного пузыря?

--И откуда эта наивная вера что «Все, события что раньше занимали
--сто лет, сейчас пролетают за два-три года.»?

Это не вера а жестокая реальность. Исторические процессы резко ускорены прогрессом и развитием коммуникаций и всеобщей информатизацией. Уже в первой половине 20-го века за пару десятилетий СССР удалось пройти путь, который занял у большинства стран около двух столетий. А сейчас у нас регресс - и он тоже ОЧЕНЬ быстрый.



--они все взлетали за 10 лет или около того, как и сейчас.

Без проблем. :) Назовите мне хотя бы одну страну, целенаправленно разрушенную, уничтоженную своей собственной элитой и в течении нескольких десятков лет столь же целенаправленно использующейся в качестве кормовой базы для этой самой элиты - без какого-либо развития, путем распродажи ресурсов и нещадной эксплуатации податного населения?
Хоть ОДНУ страну?

  • 1