?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так вы же говорили про риск, а не про скорость.

Скорость= риск. На болиде выжить очень сложно на той скорости, на которой они носятся. Когда 200км - это средняя, это ппц. Пробовали на трассе хотя бы 180? Это жесть, авто уже менее на управление откликается, накатывает страх, сам по себе снижаешь скорость. Ну это на наших легковушках.

Посмотрите конструкцию современного болида. Даже на трехста километрах выживают. За счет кокпита и углепластика.

к
Капсула одно, но Шумахера этому не повезло

Шумахер в горах и на лыжах разбился, тащемто

И шлем всмятку с частью мозга, не помог, помню. Порой так же сам гоняю, как будто бессмертный. По мне, так Найджел ушел непобежденным и живым!

Шумми на горных лыжах навернулся. Последний Сенна погиб.

  • 1