?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
На майдане для молодняка был драйв. Опасность, противостояние, возможность получить ранения, что бодрит. А это цирк, не драйв.

Майдан - это циничное и лживое сокрушение государственности руками людей, наиболее от этой самой государственности зависимых. Это ложь, цинизм и подлость. Что первый, что второй. И тот факт, что мы имеем цирк вместо большой крови - очень хорошо. Тем более, что умный шут - это счастье. Когда шут - президент, это не плохо, плохо, когда президент - шут.

И да, касательно фразеологии, платформы и прочего. А чего вы хотели от Украины спустя пять лет шизофрении?

Ну тем не менее это ни как не отменяет того, что я написал. Ведь молодежи достаточно этого. Опасности, драйва. Потому, майданные сотни были в основном из молодняка. Кормежка, романтика в виде борьбы с тираном. Пару уродов, кто подначивали, а остальные же дурачки.

Ну так их же нет уже. В смысле - совсем нет...

Уверены? Молдежи нет? После всего этого оболванивая по СМИ? Как многие относятся к тому, что говорит Мураев? А ведь отчасти от него взял Зеленский. Как мало все же проголосовало за Бойко, то есть за его лозунги говорить с Донбассом. Большинство у вас до сих пор под Петеной пропагандрй. Типа террористам нельзя потакать. А у нас гиперпатры обратное несут.

Молодой человек, я в этой стране живы всю свою жизнь - без малого пятьдесят лет. Я Брежнева еще помню. И вот что я могу сказать.

Этот результат - в рамках дискуссии сегодня, вот календарно сегодня - великолепный. Объективно великолепный.

Ну мы такие люди. У нас все вот так происходит, понимаете? По большому счету, у нас тут все еще может очень плохо быть, так что ждать, что все сразу вступят в ряды КПУ, не стоит в принципе. Все-таки бытие определяет сознание, а не наоборот...

Ну и я не такой то уж и молодой. За 40. И я не про всех вас, потому не стоит так обижаться. Вы чуть больше меня живете. Ну о такое, как писками меряться.

Я не меряюсь письками. Я про то, что пять лет Порошенко получили в украинском обществе оценку. Возможно, эта оценка не совпадает с желаниями российского или американского руководства. Но эта оценка есть. Это замечательно. Не бывате такого, что от всего плохого люди переходят ко всему хорошему. История - это длинный путь ошибок, шишек, рефлексий, унижений и озарений. И немецкий народ, или французский народ, или российский народ - у каждого своя история. И каждая история достойна как минимум внимания. Мы наблюдаем историческую рефлексию. Она еще не окончена, она еще в самом начале, она пока что еще не ясно, куда пойдет. Но.

Руководство Российской Федерации, например, не спешит с оценками. Квалифицированные люди не торопятся выносить вердикты исходя из своих каких-то соображений. Потому что они знают - всегда будут компромиссы. Между желаемым и достижимым, между реальным и воображаемым. Но вот сегодня - сегодня возник шанс на перемены. Причем перемены - это именно то, что необходимо для нормализации отношений как внутри б.Украины, так и в отношениях Украина-Россия. И возник шанс. И это хорошо.

А будет ли этот шанс реализован, и как именно - это покажет будущее.

Я тебя понял, в своих расуждениях ты ты пытаешься нечто вообразить за реальное. Меня под Днепропетровском в 2013 году, хоть и шуточно, но назыали москалем. Я видел у вас ВАЗ 2102, которых в России не найти. Но не суть. Один перец меня москалем назвал. Извини, пиво, чипсы.
Ты адекватный человек. Приедь ко мне в Сочи, поглядим кто как живет.

Edited at 2019-04-19 20:47 (UTC)

Я все объясню после выборов. Пока кое-что рано говорить. Можешь посмотреть мой последний пост, я позволил себе немного посмеяться... :)

Где-то я уже это слышал, ах да в конце 13 года,начале 14 "у Украины появился Шанц на перемены".

Каждое слово употреблялось в истории минимум дважды. Один раз в положительном значении, и один - в отрицательном. Но это не мешает истории быть.

  • 1