?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да никто на дебатах не отвечает на вопросы по существу, хоть как бы он их не задавал.
В любом случае, Зеленский разнес Порошенко.

Поросенок изначально был в невыгодной позиции, а Зе все-таки профессиональный лицедей и квнщик.
И еще, когда Арлекин стареет- он превращается в Пьеро, через четыре года Зе будет стоять на сцене и так же мычать на вопросы

Не выгодная в том, что невыполнил нифига из того, что обещал. Трамп и тот многое, что обещал, делает или пытается делать.

Что будет через пять лет, то будет. Это будущее. А сегодняшнее увы хуже вчерашнего.

Это только для фанатов Зе он разнёс. А так то один раз Зе даже начал с жалким видом оправдываться на вопрос свинки Пеппы. Этого нельзя было делать. ПОтом потерял 2 минуты потому что ему тупо нечего было сказать. Ну и оратор как выяснилось Зе никакущий. На фоне кстати той же свинки. Это провал.

Фанаты Порошенко молча обтекают. Готовьтесь в воскресенье визжать, что всему хана, все пропало и что там у вас заготовлено.

Ой как бы тебе самому не удивиться в понедельник.
Я ещё выборы Ельцина хорошо помню в 96м. Тогда чел с 6% рейтинга презиком стал.

Я скажем так не сильно. Понятно что все опросы показывали преимущество Зели. Думал что поросёнок включит свой админресурс на всю катушку или вообще отменит выборы но он таки зассал последствий. А было бы намного веселее.
В принципе зеля это тоже неплохо. Будет дурачится как Макрон во Франции и через год его также как и предыдущих укропрезиков возненавидят. Смотрим дальше весёлую постановку на Украние под названием "Геть кровавую панду".

Думаю, он бы очень и хотел, но с военным положением не прокатило, а потом разрыв был слишком большой, это никаким админресурсом не исправить.

Не очень понимаю теперь, почему Зеленского считают или просто дураком, или что он "будет дурачиться". Потому что он комик? Ну несколько странные выводы.
Так-то Зеленский не только на сцене выступает, он еще сооснователь, руководитель бизнеса, в котором работает несколько сотен человек.

Опыт руководства людьми, переговоров и т.д. он имеет. Это совсем не второй Кличко, где есть просто знакомое всем имя, но ничего более. Он скорее как Шварцнеггер, который известен всем по кино, но параллельно с кино он занимался бизнесом, в том числе не связанным с кино и спортом совершенно.

Но конечно все это не значит само по себе, что Зеленский будет хорошим президентом. Смотреть все равно будем по реальным делам в итоге.

Управление страной и управление компанией немного разные вещи. Я помню как вначале Путин по глупости проводил политику управления страной как будто это большая компания а все люди в стране акционеры и работники одновременно. Ничего хорошего из этого не вышло.
У Зели столько проблем сейчас что не позавидуешь. Я сильно надеюсь что Россия долго ждала пока Порось выполнит обещанное, потом отчаялась ждать и начала ждать выборов но теперь включит режим hard по отношению к Украине. Очень сильно надеюсь.

  • 1