?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зе сам тупанул, когда нарушил регламент- нужно было задавать по одному вопросу, а он целых ворох вытянул зараз. Поэтому Поросенок выскользнул

Да никто на дебатах не отвечает на вопросы по существу, хоть как бы он их не задавал.
В любом случае, Зеленский разнес Порошенко.

Поросенок изначально был в невыгодной позиции, а Зе все-таки профессиональный лицедей и квнщик.
И еще, когда Арлекин стареет- он превращается в Пьеро, через четыре года Зе будет стоять на сцене и так же мычать на вопросы

Не выгодная в том, что невыполнил нифига из того, что обещал. Трамп и тот многое, что обещал, делает или пытается делать.

Что будет через пять лет, то будет. Это будущее. А сегодняшнее увы хуже вчерашнего.

Это только для фанатов Зе он разнёс. А так то один раз Зе даже начал с жалким видом оправдываться на вопрос свинки Пеппы. Этого нельзя было делать. ПОтом потерял 2 минуты потому что ему тупо нечего было сказать. Ну и оратор как выяснилось Зе никакущий. На фоне кстати той же свинки. Это провал.

Фанаты Порошенко молча обтекают. Готовьтесь в воскресенье визжать, что всему хана, все пропало и что там у вас заготовлено.

Ой как бы тебе самому не удивиться в понедельник.
Я ещё выборы Ельцина хорошо помню в 96м. Тогда чел с 6% рейтинга презиком стал.

>> Поэтому Поросенок выскользнул >>

Да ладно вам. Он высказывал методом "говори про своё, не слушай оппонента", таким образом он легко бы "ускользнул" от любого вопроса ("Как вы стали олигархом?" - "Я не позволю поставить Украину на колени!!")

Да и следующем ходом Зеленский поставил Порошенко на колени. :)
Хотя, это уже национальная традиция стоять на коленях и привил её именно порох.

Самое эпичное, что Порошенко ещё и уселся на колени попой к народу, мордой к своей же массовки.

Дно запредельное. Жопой в телевизор.

Всмысле "тупанул", как раз наоборот, показал острый ум и хитрость.
За раз задавал по пять вопросов с предложением ответить хотя-бы на один. А клоун Порошенко даже на один ответить не смог, только перевирал и грязью поливал.
В красивой обёртке вовсе не конфета.

  • 1