СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мешок с котами



По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Террорист Сухроб Каримов решил начать не с Кадырова и Путина, а с банка в Киеве

    Коротко про очередной теракт на Украине. Некий деятель, имевший справку олигофрена с 10 лет, захватил отделение банка в Киеве и угрожал взорвать…

  • "Римская пехота" украинской олигархии

    На Украине презентовали новую нацистскую/фашистскую организацию с пафосным названием "Центурия". Что хотелось бы сказать: 1. Перед…

  • Жизнь после Кожевни

    О том, как и чем живет ополченец Игорь Лихоносов, который в бою 5 августа 2014-го года под Кожевней потерял ногу и руку. Игорь был донбасским…

  • Холодные войны и прибыль

    Бывший британский дипломат Крейг Мюррей о русофобских нарративах и новой Холодной войне. Холодные войны и прибыль Украинская повстанческая…

  • Зеленский летит в США

    «Які ми сильні, літаки летять, будем всіх бомбіть». (с) Зеленский Украинский президент совершит турне по Соединенным Штатам…

  • О выборах в Белоруссии

    Тезисно о белорусских выборах. До недавнего времени, Белоруссия достаточно успешно проводила многовекторную политику, стараясь лавировать между…

  • О свободе слова на пиратском ресурсе

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" просит подсветить проблемы с модерацией на "Флибусте". Сам я этот ресурс не посещаю…

  • "Борьба за Украину"

    Историк Игорь Пыхалов о событиях гражданской войны на территории Украины в 1918-1920. Аннотация: 00:00 Похабный мир 13:26 Четыре украинских…

  • Территория зрад

    "Джокер ДНР" выложил свежеутащенный документ из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ. На карте-схеме от 8 июня 2020-го года…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments