?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я бы не сказал, что было уныло.
было круче чем иной футбол

Edited at 2019-04-19 17:24 (UTC)

Смотрел напрямую, без всяческих студий и коментариев обозревателей.

Не, все равно это было повторение того, что уже ранее было озвучено. На вопросы друг другу не отвечали, лишь поливали друг друга всяким.

Так то да, согласен. Я имел ввиду, что дебаты транслировало и Российское телевидение, но они меня сразу достали своими паралельными комментами. А в сети тут же нашлась прямая трансляция со стадиона.
Да она на украинском, но украинский язык, не английский, он понятен.

Edited at 2019-04-19 18:23 (UTC)

На РТ вроде было с переводом еще, но РТ в пакеты цифрового почему то не входит.

Футбол - унылая игра. Веселее хоккей смотреть и гонки Ф-1. И даже дебаты клоунов.

Хоккей да, но формула 1... кака :))

>> и гонки Ф-1 >>

В чём интерес гонок Ф-1? Машинки едут по кольцу и едут, едут и едут... не веселее в окно на автодорогу смотреть?

Очень опасный спорт. Шумахер. Аэртон Сенна. Мне нравился Найдженол Менсон. Пока не ушел, причем вовремя, не погибнув, Шумахер был в тени. у нас в Сочи теперь этап. Но ценники на билеты кусаются, хоть со стороны моря в акваланге подплывай )))

Edited at 2019-04-19 18:50 (UTC)

Нет, я полностью согласен, что он опасен, но смотреть мне на это невыносимо. Даже на телетрансляции, когда комментарии/статистика и т.д. я не вижу ничего, кроме машинок, которые ездят кругами с бодреньким "ниииииииичегооооооо". Что видят люди на трибунах я вообще не понимаю...

Телетрансляции сейчас любой болид могут постоянно показывать. А влечет людей именно опасность и возможная гибель. Как гладиаторство. Тореодор vs бык и т.п.

Не лучше тогда смотреть какой-нибудь Париж-Дакар? Там и риска больше, и смертность выше, ну и смотреть веселее, как они там по ухабам скачут и друг дружку из песков/болот вытаскивают.

Париж-Дакар? Я Вас умоляю. Там нет таких безумных скоростей. Есть конечно вылеты на зрителей, но на вдвое меньших скоростях. Средняя скорость Формулы1 для Париж-Дакара недостижима. Пом не, это как теплое с мягким сравнивать. Испытание машин и команд на износ при обычной скорости и скоростное ралли.

Так вы же говорили про риск, а не про скорость.

Скорость= риск. На болиде выжить очень сложно на той скорости, на которой они носятся. Когда 200км - это средняя, это ппц. Пробовали на трассе хотя бы 180? Это жесть, авто уже менее на управление откликается, накатывает страх, сам по себе снижаешь скорость. Ну это на наших легковушках.

  • 1