?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тут нужно учесть, что на Украине началась посевная. Так что есть опасения, что сторонники Вовы, предпочтут огород, избирательному участку.

России более выгоден Порох, гнойник быстрее созреет.

Не, евреи быстрей этот муравейник расшивелят. Да и не чужие они украинцам.

А чем тут порох от зе отличается?

Ни чем. Обычный ребрендинг куклы кукловода. Пипл устал от одной куклы? Берем другую и показываем - пипл радуется. Но в сумме ни чего не меняется.
Посему кто там будет Зе и По - для России откровенно пофиг.

Ой, да при Зеле ничего принципиально не поменяется.


Вовы Зелиньского?
Ну, так то ваши внутренние проблемы.

Это не наши проблемы. Мы просто счёт ведём.

С какого ограничения и каковы запасы? Никак под выборы, которые через 2 дня не попадает. Это просто тупо ответ на предыдущие, которым возможно хотели новому презику показать, что еще многое можем прижать. ТВЭЛы и т.п.

Первый тур был лишь манёврами, а через два дня, состоится настоящая война за избирателя, с применением резиновой дубинки.

Ну так тем более, показали, что на неадекватные действия Пеци, ударяем больно. Пеця виноват. Это не против Зеленского и ради Пеци.

С короля корона снимается вместе с головой. Так что не будет ему места у Западной кормушки, если сольёт выборы. На Петину победу многие поставили, и этими деньгами реально можно подавится. Так что не думаю что эти выборы будут честней первых. А Петя ещё и подстраховался, выпустив сумасшедший Надю из тюрьмы. Так что если даже Вова выиграет, станет только хуже, поскольку хохлы евреев не любят. И может вот такое повторится.

За сто лет, ни чего ни изменилось.

Ну про Надю не все ясно. Возможно это просто судьи начали понимать, куда ветер дует. С Йулей уже обожглись. Судейская независимость, она такая.

А на Украине нет возможности как у нас в Госуслугах выбрать место для голосования?

Зато автомат можно купить без справки от психиатра.

  • 1