?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
---Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Дебаты не чтоб влиять. Дебаты чтобы пипл получил удовольствие.

Своего рода - публичная порка.

да, это драйв, майдана давно не было

Майдан - гавно. А это драйв, да...

На майдане для молодняка был драйв. Опасность, противостояние, возможность получить ранения, что бодрит. А это цирк, не драйв.

Майдан - это циничное и лживое сокрушение государственности руками людей, наиболее от этой самой государственности зависимых. Это ложь, цинизм и подлость. Что первый, что второй. И тот факт, что мы имеем цирк вместо большой крови - очень хорошо. Тем более, что умный шут - это счастье. Когда шут - президент, это не плохо, плохо, когда президент - шут.

И да, касательно фразеологии, платформы и прочего. А чего вы хотели от Украины спустя пять лет шизофрении?

Ну тем не менее это ни как не отменяет того, что я написал. Ведь молодежи достаточно этого. Опасности, драйва. Потому, майданные сотни были в основном из молодняка. Кормежка, романтика в виде борьбы с тираном. Пару уродов, кто подначивали, а остальные же дурачки.

Ну так их же нет уже. В смысле - совсем нет...

Уверены? Молдежи нет? После всего этого оболванивая по СМИ? Как многие относятся к тому, что говорит Мураев? А ведь отчасти от него взял Зеленский. Как мало все же проголосовало за Бойко, то есть за его лозунги говорить с Донбассом. Большинство у вас до сих пор под Петеной пропагандрй. Типа террористам нельзя потакать. А у нас гиперпатры обратное несут.

Молодой человек, я в этой стране живы всю свою жизнь - без малого пятьдесят лет. Я Брежнева еще помню. И вот что я могу сказать.

Этот результат - в рамках дискуссии сегодня, вот календарно сегодня - великолепный. Объективно великолепный.

Ну мы такие люди. У нас все вот так происходит, понимаете? По большому счету, у нас тут все еще может очень плохо быть, так что ждать, что все сразу вступят в ряды КПУ, не стоит в принципе. Все-таки бытие определяет сознание, а не наоборот...

Ну и я не такой то уж и молодой. За 40. И я не про всех вас, потому не стоит так обижаться. Вы чуть больше меня живете. Ну о такое, как писками меряться.

Я не меряюсь письками. Я про то, что пять лет Порошенко получили в украинском обществе оценку. Возможно, эта оценка не совпадает с желаниями российского или американского руководства. Но эта оценка есть. Это замечательно. Не бывате такого, что от всего плохого люди переходят ко всему хорошему. История - это длинный путь ошибок, шишек, рефлексий, унижений и озарений. И немецкий народ, или французский народ, или российский народ - у каждого своя история. И каждая история достойна как минимум внимания. Мы наблюдаем историческую рефлексию. Она еще не окончена, она еще в самом начале, она пока что еще не ясно, куда пойдет. Но.

Руководство Российской Федерации, например, не спешит с оценками. Квалифицированные люди не торопятся выносить вердикты исходя из своих каких-то соображений. Потому что они знают - всегда будут компромиссы. Между желаемым и достижимым, между реальным и воображаемым. Но вот сегодня - сегодня возник шанс на перемены. Причем перемены - это именно то, что необходимо для нормализации отношений как внутри б.Украины, так и в отношениях Украина-Россия. И возник шанс. И это хорошо.

А будет ли этот шанс реализован, и как именно - это покажет будущее.

Первый же каммент:

После того что Зеленский сделал с Порошенком на дебатах, он как порядочный мужчина, обязан на нем жениться!

...порадовал.

  • 1