?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Эхспертное мнение

Почему уныло ?, для первого раза сойдет
Лучше уж так, честные выборы, дебаты, чем всяких клоунов лизаблюдов пускать по госканалам

Вот это поэкспертней будет.

Повелитель кукол.
Портрет Алексея Громова, руководителя российской государственной пропаганды
https://www.proekt.media/portrait/alexey-gromov/

Чем лучше? Клоуны смогут людьми руководить?

Руководить будут не клоуны.
Не Хрюша со Степашкой желали малышам спокойной ночи.

Да вообще, говорят, на Украине жить лучше. Хотите экспертно проверить? Или уже там?

Эхспертное мнение

Лучше чем где ?

Re: Эхспертное мнение

Вроде как даже чем в Габоне.

Re: Эхспертное мнение

Сомневаюсь, без пруфа

Re: Эхспертное мнение

Только сначала нужно лидеров оппозиции пересажать, митингующих расстрелять, запретить оппозиционные СМИ, а сочувствующих постоянно запугивать Гестапо. Без этого "честные выборы" не работают и "демократию" Западного толка не построить. Увы (((

Re: Эхспертное мнение

Это вы какую сейчас страну описали ?)

Re: Эхспертное мнение

Ту, где банды активистов в балаклавах поджигают телеканалы, либо осаждают дома политиков, там где запрещают ВК, ОК, Майлюру, Яндекс. Где Страну.уа третируют, которая даже рядом по своей риторике с Эхо и Новой газеты с Дождем не стояла. Где человека судят за его работу. Вышинского. Вспомним про Коцабу. Который всего то сказал, что мобилизация не соответствует конституции, а на Донбассе нет российских войск.

Re: Эхспертное мнение

Можно было просто в/на Украине и все

  • 1