?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мешок с котами
Достоевский
colonelcassad


По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html

1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из произошедшего цирка вынести было затруднительно.
2. Стандартный набор обвинений, которые ранее уже озвучивались по сути свел дебаты к переозвучиванию основных политтехнологических тезисов.
3. Зеленский на фоне Порошенко выглядел несколько предпочтительней, но это скорее заслуга самого Порошенко, которого было не трудно троллить вопросами про то, как он стал олигархом и почему он окружен ворами, которые не сидят.
4. Стадион даже не был заполнен, что говорит о том, что интерес к дебатам был сильно преувеличен - как по причине того, что многие не ждут ничего хорошего ни от того, ни от другого, так и по причине того, что дебаты изначально воспринимались как цирк, что и подтвердилось.
5. Само собой не обошлось без апелляции к Путину, но тот на дебаты и в России не ходит, поэтому хоть до обвинений в работе на Путина не дошло, но рассказы про то, кто вел бизнес с Россией во время гражданской войны на Украине составили важную часть обвинений.

В целом, если Порошенко серьезно не подкрутит цифирь в свою пользу за счет административного ресурса, победа Зеленского выглядит более чем вероятной. Дебаты в этом раскладе мало на что повлияют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ну как там, плясали, скакали?

Хохлы, пусть этот цирк, для вас никогда не заканчивается, вы его полностью заслужили!

Они там чё, на коленях стояли? Соревновались, кто лучше встанет? Ой дебилы!
Дивчин украинских на заработках косплеили? :-)

В общем понятно, всё что потребно настоящему хохлу, это стоять на коленях и петь гимн! бггг

Edited at 2019-04-19 17:21 (UTC)

Зе - на коленях, а По - раком. Он по другому не умеет. Его самый первый спич был ещё в 2014м о том как он раком по баррикадам лазил. С тех пор и повелось.

Россия встает с колен, Украина встает на колени.

Re: Ну как там, плясали, скакали?

Как сказала ведущая на России 24, видимо там теперь какой то коленный флешмоб. Ведущий добавил, что видимо это вместо скачек теперь. Там же часто теперь вдоль дорог бухаются на колени, а президент бухается и на могилки каких то амерских конгрессменов.

А если ещё скакать на коленях :)

  • 1