?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Красная свадьба
Офицер НКВД
colonelcassad


У нас на городском форуме не так давно появилось представительство самых настоящих марксистов, опирающихся на "Манифест коммунистической партии" и труды Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Теперь в Севастополе действует марксистская организация "Красная гвардия Спартака". Мне почему то сразу вспомнилось "спартаковское восстание " в Веймарской республике.
В общем, товарищи идейные, так сказать пример тем, кто считает что КПРФ/КПУ недостаточно решительны в словах и действиях.
Подробнее ознакомится с деятельностью "Красной гвардии" можно на их сайте http://levoradikal.ru/. Не скажу, что я настолько к ним близок идейно - в левом спектре, я все-таки ближе к центру, но ряд лозунгов и идей вполне себе симпатичны.
Тем более на фоне унылого болота, которое из себя представляет текущий политический ландшафт города, марксисты смотрятся более чем свежо.

Собственно, в теме про организацию Сталинобуса в Севастополе (да-да, в Севастополе будет Сталинобус), представитель "Красной гвардии Спартака" Михаил Молотов выложил фотографии со своей свадьбы в коммунистическом антураже. Что сказать - рукопожимаю. Футболка со Сталиным на свадьбу, это сильно.





Как вам лозунг - "Нет войне между народами! Нет миру между классами!". Попахивает экстремизмом по Медведеву? 



PS. Кстати, "Красная гвардия Спартака" в ближайшие дни проведет в Севастополе митинг в поддержку Ливии. Если у меня будет свободное окно, постараюсь поучаствовать и поближе познакомится с местными марксистами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ну и где галифе и кирзачи?! Джинсы, да с подтяжками - тлетворное влияние запада. Не тру.

есть такое дело! Очкарик не в себе

Свадьба дждаев, на которой я последни раз побывал, была лучше. Особенно true был плащик истинного джедая, который удалось отжать у жениха/молодожена. Бедный алконафт-сосед, которого я призывал вступить в нашу секту деления на ноль, запомнит этот вечер на долго.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К некой "организации марксистов", я так понимаю, они отношения не имеют?

Ну я если честно не особо силен в хитросплетениях крайне-левых организаций - на вид (если судить по сайту), они вполне самодостаточная организация с внятным идеологическим лицом.

Странные какие-то молодожены. Особливо жених - в маечке в загс... буэ. Можно было на галстук профиль Сталина нанести или значок соответствующий нацепить - и стильно, и эффектно)))

Ваш-сиясь, а к турникету метро иначе как в костюме-тройке и при галстуке можно или тоже воспрещаете?

Молодцы!!! Они в поступках не ориентируются на чужое мнение, ведут себя так, как хотят, как по настоящему свободные люди.

Невесте бы сверху кожанку и маузер на бок )

Я вот на свадьбу хочу нанять открытый ЗиМ и договорится с нашеми реконструкторами войск НКВД насчет почетного эскорта =))

Некоторые могут не так понять. Ну там, Красные в городе, паника... Начнут партбилет искать, портреты нынешних со стен снимать и все такое...)

Майка классная, а весь остальной прикид - подтяжки и обувь, джинсы подвёрнутые - скинхедовский

Уродство какоето. Чем они от других фрикоф отличаються?

Забавно. Был бы я помоложе лет на 10 - был бы в восторге и вступил в организацию даже из другого региона.

Вот его темка

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=401080

У паренька прЭлестный такой сумбур в голове.

Вообще-то, по русским традициям красное платье означает второй брак, насколько я помню...

(Удалённый комментарий)