?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лукашенко о русском языке
Основной
colonelcassad


«У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу вложили. Люди гибли, вместе с русскими людьми воевали, это наше общее достояние. Если кто-то хочет потерять разум, он потеряет русский язык. Если он хочет потерять своё сердце, он потеряет белорусский язык» (c) Лукашенко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для меня не вопрос кому доверять больше - съевшим на социологии зубрам из Гэллап, исполняющим заказ правительства США, или зомби-гражданам - которых 80 лет дрессировали писать "националоьность - уркаинец; родной язык - мова Бандеры".
Не нравится что опросили всего 1000 укрограждан? А я скажу так - в городах-миллионниках бывшей Уркаины не надо проводить опрос, что-бы убедиться что мовнюков там ниже уровня статпогрешности. (За исключением хуеваского магнита для рагулья со всей Руины).
ЗЫ: В 2007 население никак не дотягивало до 47 миллионов, даже с учётом оккупированых украми Крыма и Донбасса.

Та ты просто гений социлологии.
В городах миллиониках Украины оказываетмя говорят на русском.
Но города миллионики это не объективная выборка.
Так что эти 83% граждан Украины, говорящие на русском это бред.

ЗЫ.Да ты прав,население на тот момент было 46.6 миллиона.
https://index.minfin.com.ua/reference/people/

Прикидываешься дебилом, как и большинство русских-выродков? Твой выбор!
"в 2001 году (русские) составляли 17,2 % населения страны". Ага! Нацменьшинство. Конечно!
Только глядя на ТВ укронацистов, гуляя по улицам укрорейха, я не верю этому ни на йоту. А вот Гэллапу верю! Сразу и безоговорочно. Даже при том, что опросили они всего 1000 человек.
То, что эти выродки убивают ради хуевской хунты, делает их лишь профессиональными украинцами, но не этническими. У меня и мысли нет спорить с укронацистами, которые говорят что мова - основа идентичности укропа. Вывод простой - большинство населения выбрало предательство.

Чувак у тебя легкая форма шизы.
Опросу Геллапа в 1000 человек ты веришь, а переписи нет.

Это у меня "легкая форма шизы"? А какой диагноз поставить организму, который дома, в школе, на работе говорит по русски, его мама с папой между собой по русски общаются, его первым словом было мама а ни какая ни мамо. Но в графе родной язык он искренне пишет - мова.
Какая вера может быть графе национальность/язык в укро-переписи (не важно в УССР она была или бандеровском Рейхе) если половина населения поражена тяжелой формой национальной шизофрении?
А достоверность Гэллапа легко верифицируется просмотром Геббельс ТВ цэевропы - даже после расового отбора говорящих голов, на мове может говорить максимум каждый пятый.

Без обид,но это твои личные домыслы.
И цифры Гэллапа,который опросил 1000 человек, в городах миллиониках наверное - это не показатель.

Слова подданых гетьманщины показатель в гораздо меньшей степени.
Наверняка не абборигены миллионников изучались, а опрашивали по несколько десятков прохожих в каждом областном центре. Наблядая за аннексией ОГА пехотой майдаунов можно сказать точно - только областные центры их и интересовали. На большее стада заготовленых отморозков не хватало, да и не надо было. Селюки же заказчика интересуют только только в роли майдаунской массовки.

  • 1