?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лукашенко о русском языке
Основной
colonelcassad


«У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу вложили. Люди гибли, вместе с русскими людьми воевали, это наше общее достояние. Если кто-то хочет потерять разум, он потеряет русский язык. Если он хочет потерять своё сердце, он потеряет белорусский язык» (c) Лукашенко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это осевшие тут татары умудрились) обелорусились, язык забыли, но писать кириллицей отказывались, подпилили арабскую вязь под белорусский язык, недостающие буквы нарисовали и пользовались.
вот такая вот эклектика забавная))

Да и "Аллах" с ними. Если им удобно, пускай пишут вязью. Сомневаюсь только, что чиновники в госучреждениях сумеют их понять, а значит - проблемы у "писателей на арабском". А, вообще-то, не самый лучший вариант, напоминает мне - "або ни як у москалей". К чему это ведёт мы видим у соседей. Хотя, у адептов "арабского" итак не как у москалей - обрезание никто не отменял.

  • 1