?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лукашенко о русском языке
Основной
colonelcassad


«У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу вложили. Люди гибли, вместе с русскими людьми воевали, это наше общее достояние. Если кто-то хочет потерять разум, он потеряет русский язык. Если он хочет потерять своё сердце, он потеряет белорусский язык» (c) Лукашенко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ах да, сколько сейчас составляет долг Украины?) Чем осуществлять процентные выплаты, не говоря уже о возврате кредитов?

В Киеве предположили, что правительство Украины продолжит строить долговую пирамиду, а между тем, страна столкнется с новым потрясением — оно произойдет уже через две недели. Такое мнение выразил финансовый аналитик Виктор Скаршевский, отметив, что «кабальная зависимость» государства вредит рядовым гражданам: по состоянию на 1 апреля текущего года на валютном счету правительства находится $800 млн, а государственный долг, который необходимо выплатить в начале мая, составляет $1,5 млрд.
По словам эксперта, в ближайшее время Министерство финансов вынудят выйти на внешний рынок капитала и занять около $2 млрд в виде еврооблигаций под «запредельные проценты». Причем 10% годовых можно будет рассчитывать в качестве «лучших условий». Эту классическую схему Скаршевский называет «валютной катастрофой», поскольку она подразумевает выплату старых долгов теми средствами, которые также были взяты в кредит. Убытки от подобных операций ложатся на плечи налогоплательщиков.
«Каждый новый миллиард внешнего займа провоцирует ослабление национальной валюты, что автоматически тянет все цены вверх. При этом повышения уровня доходов населения и профицита бюджета ожидать не приходится. Киев строит долговую пирамиду, не имея ни одного варианта выхода из плачевного положения», — добавил финансист.

https://politpuzzle.ru/135610-kievskij-finansist-predrek-ukraine-valyutnuyu-katastrofu/

  • 1