?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лукашенко о русском языке
Основной
colonelcassad


«У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу вложили. Люди гибли, вместе с русскими людьми воевали, это наше общее достояние. Если кто-то хочет потерять разум, он потеряет русский язык. Если он хочет потерять своё сердце, он потеряет белорусский язык» (c) Лукашенко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Русский язык тихой сапой запрещают. Везде внедряется латинизация на польский манер - нашему глазу совершенно не читаемое. Батько явно готовит нож в спину.

Да не готовит, а втыкает. Происходящее - очевидная медленная бандеризация.

Не очень понятен смысл. Такими темпами работать ещё годы и годы - Рыгорыч банально не успеет насладиться результатом. Наследника трон обеспечивает? Или тупо отрабатывает заказ? Никаких других альтернатив я не вижу.

Нет, хочется, конечно, верить, что кому-то удаётся притормаживать порывы колхозника, и бандеризацию затягивают в расчёте на конец эры Лукашенко. Но только верить в сказки уже не получается.

А с чего вы взяли что Лука конечный бенифициар, подозреваю что там польско-американские уши торчат. Цель белорусизации, украинизации этг дерусификация с последующей полонизацией.

О том и говорю - "либо отрабатывает заказ". Что такая кампания может идти мимо Бацьки - не верю.

  • 1