?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нацбанк Украины не отдаст Приват-Банк Коломойскому
Достоевский
colonelcassad


В продолжение чудесной темы про отмену национализации "Приват-Банка".
Нацбанк Украины заявил, что не отдаст Приват-Банк Коломойскому, так как на его спасение были потрачены сотни миллиардов гривен, а его возвращение банка "законному владельцу" может вызвать дефолт Украины.
Будет подана апелляция, чтобы попытаться отменить решение суда и не отдавать банк Коломойскому. На текущий момент оно еще не вступило в силу и Коломойский пока юридически не вступил в повторное владение банком, как минимум до конца судебных разбирательств, но если НБУ не сможет доказать законность национализации в 2016 году, то банк вернется с Коломойскому. Плюс есть вариант, когда после победы Зеленского руководство НБУ банально сменят и апелляция будет отозвана, что также сделает процесс возвращения банка автоматическим.

Судей, которые вернули банк Коломойскому уже обвинили в "недобросовестности". Как будто там другие есть.
Известный порохобот Муджабаев уже объявил, что Беня всех переиграл и призвал всех равняться на Коломойского. Ждем последующих чудесных переобуваний.

PS. Также зацените свежий креатив пиарщиков Порошенко.


Путина в голову мужу-дебоширу решили не вставлять после предыдущего зашквара с плакатами в Харькове. Но и без этого, донное дно.

Из интервью с Коломойским от 18 апреля:

- Если победит Зеленский, вы вернетесь в Украину?

- Ну, конечно! Ну, я собирался и раньше вернуться, но сейчас там разные случаи. Чтобы не было предвыборных каких ... У меня были планы вернуться в Украину между первым и вторым турами, еще до первого тура. Но в связи с тем, что такая острая политическая борьба и чтобы не создавать замешательства, страха, я решил здесь спокойно отсидеться И не нервировать никого в Украине. Вы же видите. Я не буду никого критиковать сильно, но насколько неадекватное поведение нынешней власти. Особенно главы, верховного главнокомандующего. Поэтому проще будет дождаться окончания уже, развязки.

- Как правильно охарактеризовать связь между вами и Зеленский?

- Я был шапочно знаком с Зеленский приблизительно с 2009-2010 года. Это было шапочное знакомство: «здравствуйте - до свидания». А теснее мы познакомились с ним во второй половине, в конце 2011 года - начале 2012-го.
Мы проводили тогда с ним достаточно сложные и длительные переговоры: в его заканчивается контракт с «Интером», и мы были заинтересованы, чтобы он перешел на «1 + 1». И он хотел проводить переговоры не только с руководством канала [то есть, с Ткаченко, гендиректором - РС]. Он хотел, чтобы кто-то был из мажоритарных акционеров. Он хотел понимать, так как заключался 10-летний контракт. Им нужны были гарантии того, что то, о чем договорятся, будет выполняться. Ну, это серьезный контракт. Познакомились в деловой обстановке, во время проведения переговоров. Как-то после этого сложились человеческие такие отношения.С июня 2012 они уже работают с «1 + 1». Конечно, у нас есть какие-то отношения, пересечение, контакты.

- Он посещал вас. Прилетал и в Женеву.

- Да. Были визиты вежливости, поздравления с днем ​​рождения. Иногда поздравлял его с днем ​​рождения. Ну, часто в телефонном режиме поздравил. А так присутствовал, кажется, за все время на одном дне рождения, и он у меня был на дне рождения, возможно, 1-2 раза.
Это обычные отношения людей, которые имеют, скажем так, общие интересы с точки зрения контракта, который, кстати, заканчивается в 2022 году. И сейчас стоит вопрос перед медиа-группой, кто будет фронтменом. Рейтинги, доли от просмотров никто не отменял.
Контракт контрактом, а то, что он решил идти в президенты, это было его самостоятельное решение. Для всех это было, как вы понимаете, неожиданностью.
Я узнал о том, что он собирается идти на выборы, где-то в 2017 году. Середина года. А твердая уверенность появилась в 2018 году.
Но анализируя, скажем так, в обратном направлении, я понял, что когда они начинали снимать этот фильм, я думаю, что такие мысли появились уже тогда. Но он ни с кем не делился, ни у кого не спрашивал, это самостоятельное решение.
Мы говорим о новых лицах, о полной перезагрузке власти. И должны быть люди, которые не были у власти, то есть, чтобы не было противоречий.

- Вы планируете давать советы Зеленский или влиять на него?

- Ну, если он решит, что нужно у меня что-то спросить, то я, конечно же, ему могу дать совет. Но это если у него будет такая необходимость.

* * *

- Ну, вы переживаете?

- Конечно, я переживаю. Было бы смешно сказать, что я не переживаю. Да. Я переживаю, я хочу, чтобы он стал президентом. Мне этого хочется. Но хочется этого не только мне, но и 80-ти процентам населения страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Планета обезьян, а Украина - зоопарк, блин.

макаки хотя бы копировали, а эти всё просрали

А не может ли здесь быть торгов/сговора Порошенко и Коломойского?


Беня недавно намекал про отдать ему  обратно "ПБ"...



Edited at 2019-04-18 15:21 (UTC)

Если победит порох, то скажет "кому что должен, всем прощаю" ибо в мире акул бизнеса "оказанная услуга ничего не стоит". Беня не дурак полагаться на слово "джентельмена" порошенко. А снос алкопетьки обнуляет все претензии к бене, плюс дает ему картбланш на реванш

Пиздец, это что за блядь за хуйня на картинке. Это... э-это что, реально? Скажите мне, что это на Мосфильме сделано или там агенты путлера постарались. Ну блядь, это же... ооооой.

Вы все проспали. Это ещё в 2014м было. Инициатива Бени.

При этом Беня заявил, что банк ему не нужен - пусть вернут деньгами в количестве двух лярдов вечнозеленых.

Походу сделка с национализацией Приватбанка войдет в книгу рекордов как самый долгий половой акт в истории.

А именно: коитус начался еще в декабре 2016



Edited at 2019-04-18 15:35 (UTC)

от и ещё зрадоньку подвезли

Суд не признал крушение Ил-76 результатом российской агрессии — СМИ

хохлам, как обычно хуентята Парашенки спиздели, а они тупоголовые поверили

Edited at 2019-04-18 16:14 (UTC)

Заглавное фото - лютый фейк же! За что, полковник?
Да, Филатов писал подобное, но в другом чутка контексте

Edited at 2019-04-18 15:33 (UTC)

Если точнее:

"За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне — вознаграждение 10 000 долларов США."

А билборд баянный фейк ещё 2014 года.

настает время офигительных историй

эта движуха с подачи Порошенко, чтобы полить говном Зеленского, мол, ещё президентом не стал, а уже Коломойскому отрабатывает, а что будет потом?!

Беня прикинулся шлангом )))
"Ну, если он решит, что нужно у меня что-то спросить, то я, конечно же, ему могу дать совет."
)))

"возвращение банка "законному владельцу" может вызвать дефолт Украины."
Гении управления )))

Просто до слез... Реально никакой цирк не нужен.

В украинской новостной ленте еще одна новость суд снял арест с активов банка "ВБР" на 1,5 миллиарда гривен. Это банк сына Януковича. Я так понимаю, это деньги ООО «Аскор-Инвест», "арестованные миллиарды Януковича".

Edited at 2019-04-18 16:01 (UTC)

Команда, Коломойский, Регионалы

надо было покрасить в цвета российского флага :)

Re: Команда, Коломойский, Регионалы

Там достаточно для восприятия петриёта, что "Украина" розмовляе на мове, а "команда Зе" - на языке ахрессора. И обязательно с русским матом)

Ну, чтобы избежать дефолта... нужно отдать Коломойскому Нацбанк Украины.

Это что за Зеленский без склонения в тексте? Он уже поляком стал или американизировался? Или опять "гугол всё знает"?

Посмотрел сериал "Слуга Народа".
И про банк было, и про Раду, и про продажных депутатов..
И про развал, а вот концовка смазанная..
А так, параллели очевидные. Только в сериале тему нациков упустили как-то, и про Россию вскольз совсем.

Посмотрел несколько коротких отрывков. Имхо уж слишком примитивно всё снято. Желания смотреть не возникло. Или стоит все таки?

несчастная страна

-за що ти мене б'єш?
- потому-что ты такая лядь, как Порошенко


Какелы, обьясните картинку

Сюда залазит немало упоротых каклищ.
Обьясните почему некую сборную "укруину" бьют как беня калопомойский так и пэдро парашенко (один из основателей партии регионов) ? Т.е. бьют ВСЕ ?

И что за вопросы ?
"почему ТЫ меня бьёшь ?"
Почему не пан или хозяин пана ?

И ВСЕ три бьющих пункта - не т.н. укруинци а ... Нет ли тут антисемитизьму ?
"Памьятай, чужынэць, тут хазяйын укуруынэць !!!" Нет ?

И где удары Путина лично, кремля и всей России включая РВСН ?