СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нацбанк Украины не отдаст Приват-Банк Коломойскому



В продолжение чудесной темы про отмену национализации "Приват-Банка".
Нацбанк Украины заявил, что не отдаст Приват-Банк Коломойскому, так как на его спасение были потрачены сотни миллиардов гривен, а его возвращение банка "законному владельцу" может вызвать дефолт Украины.
Будет подана апелляция, чтобы попытаться отменить решение суда и не отдавать банк Коломойскому. На текущий момент оно еще не вступило в силу и Коломойский пока юридически не вступил в повторное владение банком, как минимум до конца судебных разбирательств, но если НБУ не сможет доказать законность национализации в 2016 году, то банк вернется с Коломойскому. Плюс есть вариант, когда после победы Зеленского руководство НБУ банально сменят и апелляция будет отозвана, что также сделает процесс возвращения банка автоматическим.

Судей, которые вернули банк Коломойскому уже обвинили в "недобросовестности". Как будто там другие есть.
Известный порохобот Муджабаев уже объявил, что Беня всех переиграл и призвал всех равняться на Коломойского. Ждем последующих чудесных переобуваний.

PS. Также зацените свежий креатив пиарщиков Порошенко.


Путина в голову мужу-дебоширу решили не вставлять после предыдущего зашквара с плакатами в Харькове. Но и без этого, донное дно.

Из интервью с Коломойским от 18 апреля:

- Если победит Зеленский, вы вернетесь в Украину?

- Ну, конечно! Ну, я собирался и раньше вернуться, но сейчас там разные случаи. Чтобы не было предвыборных каких ... У меня были планы вернуться в Украину между первым и вторым турами, еще до первого тура. Но в связи с тем, что такая острая политическая борьба и чтобы не создавать замешательства, страха, я решил здесь спокойно отсидеться И не нервировать никого в Украине. Вы же видите. Я не буду никого критиковать сильно, но насколько неадекватное поведение нынешней власти. Особенно главы, верховного главнокомандующего. Поэтому проще будет дождаться окончания уже, развязки.

- Как правильно охарактеризовать связь между вами и Зеленский?

- Я был шапочно знаком с Зеленский приблизительно с 2009-2010 года. Это было шапочное знакомство: «здравствуйте - до свидания». А теснее мы познакомились с ним во второй половине, в конце 2011 года - начале 2012-го.
Мы проводили тогда с ним достаточно сложные и длительные переговоры: в его заканчивается контракт с «Интером», и мы были заинтересованы, чтобы он перешел на «1 + 1». И он хотел проводить переговоры не только с руководством канала [то есть, с Ткаченко, гендиректором - РС]. Он хотел, чтобы кто-то был из мажоритарных акционеров. Он хотел понимать, так как заключался 10-летний контракт. Им нужны были гарантии того, что то, о чем договорятся, будет выполняться. Ну, это серьезный контракт. Познакомились в деловой обстановке, во время проведения переговоров. Как-то после этого сложились человеческие такие отношения.С июня 2012 они уже работают с «1 + 1». Конечно, у нас есть какие-то отношения, пересечение, контакты.

- Он посещал вас. Прилетал и в Женеву.

- Да. Были визиты вежливости, поздравления с днем ​​рождения. Иногда поздравлял его с днем ​​рождения. Ну, часто в телефонном режиме поздравил. А так присутствовал, кажется, за все время на одном дне рождения, и он у меня был на дне рождения, возможно, 1-2 раза.
Это обычные отношения людей, которые имеют, скажем так, общие интересы с точки зрения контракта, который, кстати, заканчивается в 2022 году. И сейчас стоит вопрос перед медиа-группой, кто будет фронтменом. Рейтинги, доли от просмотров никто не отменял.
Контракт контрактом, а то, что он решил идти в президенты, это было его самостоятельное решение. Для всех это было, как вы понимаете, неожиданностью.
Я узнал о том, что он собирается идти на выборы, где-то в 2017 году. Середина года. А твердая уверенность появилась в 2018 году.
Но анализируя, скажем так, в обратном направлении, я понял, что когда они начинали снимать этот фильм, я думаю, что такие мысли появились уже тогда. Но он ни с кем не делился, ни у кого не спрашивал, это самостоятельное решение.
Мы говорим о новых лицах, о полной перезагрузке власти. И должны быть люди, которые не были у власти, то есть, чтобы не было противоречий.

- Вы планируете давать советы Зеленский или влиять на него?

- Ну, если он решит, что нужно у меня что-то спросить, то я, конечно же, ему могу дать совет. Но это если у него будет такая необходимость.

* * *

- Ну, вы переживаете?

- Конечно, я переживаю. Было бы смешно сказать, что я не переживаю. Да. Я переживаю, я хочу, чтобы он стал президентом. Мне этого хочется. Но хочется этого не только мне, но и 80-ти процентам населения страны.

Tags: Зеленский, Коломойский, Порошенко, Украина, выборы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →