СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Малоценный человеческий материал



Коротко на тему сентенции Сытина про "малоценный человеческий материал" сгоревший в Одесской Хатыни.



В данных заявлениях Сытина нет ничего, чего бы мы еще не знали про Сытина и ему подобных, которые сами как раз и являют собой малоценный или прямо скажем бесполезный для развития страны человеческий материал, проще говоря отработанный шлак.
Вопрос тут не в том, что несет Сытин, а в том, что этим подонкам продолжают предоставлять трибуну на федеральном ТВ, делая телеканалы на гос.финансировании соучастниками декламирования подобных мерзостей и внесения их в общественную повестку. И последующие "изгнания" с "возвращениями" данных персонажей (за редким исключением, вроде изгнанного с концами польского отморозка), показывают, что ради рейтингов и скандалов, руководство федеральных телеканалов, вполне готово продолжать предоставлять эту трибуну.

Нормальной реакцией в таким случаях должен являться общественный остракизм, когда подобные персонажи просто лишаются доступа к медиа, злоблствуя в безвестности или узком маргинальном кругу. Но кого я обманываю - вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает, что ради рейтингов готовы закрывать глаза на любую мерзость. Так что в этой истории проблема не только и не столько в Сытине.

Tags: Сытин, общество, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →