?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Малоценный человеческий материал
Основной
colonelcassad


Коротко на тему сентенции Сытина про "малоценный человеческий материал" сгоревший в Одесской Хатыни.



В данных заявлениях Сытина нет ничего, чего бы мы еще не знали про Сытина и ему подобных, которые сами как раз и являют собой малоценный или прямо скажем бесполезный для развития страны человеческий материал, проще говоря отработанный шлак.
Вопрос тут не в том, что несет Сытин, а в том, что этим подонкам продолжают предоставлять трибуну на федеральном ТВ, делая телеканалы на гос.финансировании соучастниками декламирования подобных мерзостей и внесения их в общественную повестку. И последующие "изгнания" с "возвращениями" данных персонажей (за редким исключением, вроде изгнанного с концами польского отморозка), показывают, что ради рейтингов и скандалов, руководство федеральных телеканалов, вполне готово продолжать предоставлять эту трибуну.

Нормальной реакцией в таким случаях должен являться общественный остракизм, когда подобные персонажи просто лишаются доступа к медиа, злоблствуя в безвестности или узком маргинальном кругу. Но кого я обманываю - вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает, что ради рейтингов готовы закрывать глаза на любую мерзость. Так что в этой истории проблема не только и не столько в Сытине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «телевидение»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Зеленский как был мандавошкой Коломойского, так и останется! (с)
В граните! о)))

да там все власть предержащие перечислены, как так дело на них? аж не верится))

(Удалённый комментарий)

сверхчиловеки

таких и тут в комментах хватает

вершители судеб, с продавленных диванов

Edited at 2019-04-17 18:43 (UTC)

@KseniaDeryavska
6 часов назад

Польша предоставила всем детям до 18л право получать 500 злотых (130$) в месяц . Глупцы, лучше бы Сирии помогли или Венесуэле долги списали

Просто надо переставать смотреть телевизор зомбоящик, и всё.

Многие давно уже так сделали.

Ну дык -- сверхчеловек же. В очках то (кривоглазый к тому же).
з.ы. Главдемон изощряется над человеком и в таком формате: внушать "ущербным формой" (всякими подтасовками фактов из их личной жЫзни + некоторыми "чЮдесами") что они де понимают ВСЁ. А значит -- они "имеют право" вещать "Истину". ..Ютуб не даст соврать.

Edited at 2019-04-17 18:47 (UTC)

уважаемый рукопожатный ыксперт..

нужен как мальчик для биться и ссанья в эфире. Для контраста и четкого явления того, что представляют из себя ярые либерасты. Не удивлюсь, если работает в той же роли, как в Ковтун - попупоротее представить данную политгруппу.
Тем не менее его слова до про то, что он рад, что русские погибаю в 404 я хорошо запомнил. Только за это въебал бы ему при случае в табло и честно заплатил 500р. штрафа.

Ан нет! Персонаж реально отражает часть бытующих мнений. В том то и дело что он отнюдь не одинок в оценках. При всем уважении к полковнику сам жанр пропагандистких шоу просто невозможен без вот таких "участников", потому что для обывателя зло должно как то персонифицироваться. Что же касается тех для кого люди сгоревшие в Одессе, с которыми мы себя отождествляем, являются малоценным человеческим материалом, то нет другого выхода как относиться к ним точно так же. А там посмотрим какой материал по ценнее окажется.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Проблема не только в рейтингах, хотя ничто их так не поднимает, как провокация и скандальчик, ну тут уж мы сами виноваты, зачем смотрим и поднимаем рейтинги? Но тут ещё дело в том, что без "альтернативного" мнения СМИ по западным меркам считается не демократичным, а наши СМИ(даже государственные) из кожи вон лезут, чтобы соответствовать западным правилам, которые сами то они не очень то соблюдают, и не помогают оскорбления и помои на наши СМИ со стороны этого Запада.

ну и кроме того, наша страна должна знать своих "героев".

Сионисты с почетом принимали Порошенко, пока в Киеве

чествовали Петлюру

Эти ток-шоу для того и существуют, чтобы бурлило общественное мнение не по настоящим поводам, а по надуманным. Так что всё идет по плану. Просто не надо это смотреть.

По настоящим это каким? Ну, допустим пенсионная реформа? Резонанс то у настоящих какой? Сколько раз вы готовы смотреть срачь по этому поводу?

Малоценный человеческий материал - зачем на ТВ зовут ф

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Малоценный человеческий материал - зачем на ТВ зовут фашиствующих русофобов Сытиных?» в контексте: [...] ии проблема не только и не столько в Сытине. https://colonelcassad.livejournal.com/4928468.html [...]

*Органы* недорабатывают.
Давно уже пора было бы создать систему *уличного правосудия* и *уличной жандармерии* им подконтрольной и подотчётной.
Что бы работала по Сытиным и иже с ним.
Пизданул либероид что негоже сегодня, а завтра отхватил от *неустановленных маргинальных элементов* бутылкой по *умной* башке, так ему и придёт просветление в мозгах.
Принцип обучения изложенный наставником Маугли медведем Балу в одной фразе звучит так - *Наказание за неправильные действия должно быть мгновенным и болезненным*.

Edited at 2019-04-17 18:51 (UTC)

Такие персонажи на федеральном ТВ служат двум целям: 1). Контролируемая культивация ненависти (а то ведь без постоянных напоминаний, причём именно таких вот низменных, рядовой обыватель может начать забывать об Украине) 2). Демонстрация борьбы с отморозками без собственно борьбы как таковой (смотрит простой обыватель как дают по шапке горе-аналитику и думает: "Ура, мы ломим, гнутся шведы", хотя на самом деле этот горе-аналитик за свои высказывания ещё и денег получит...).
Так что всё идёт по плану и эти шоу тщательно выверенный инструмент воздействия на массы. У мало-мальски образованного человека это всё вызывает лишь раздражение, но такие передачи делают не для думающих, а для эмоциональных.

Неужели есть дебилы, которые верят, что вот это вот всё, все эти шоу, не срежиссировано? Даже думать не хочу, что люди могут быть такими идиотами.

Нет-нет, этим... э... господам обязательно нужно давать возможность показывать себя во всей красе, это гораздо эффективнее запретов.

Без этих персонажей не будет и самих шоу, ну или будут жуткой тягомотиной с заунывными мантрами про безальтернативность минских соглашений. А такие косоглазые персонажи, да ещё в компании с ковтуноподобными демонами очень полезны для картинки. Причём чем более мерзостен персонаж, тем больше эмоциональное воздействие на зрительскую аудиторию. Фарион с Тянгибоком, конечно, смотрелись бы ещё колоритнее, но этих демонов не заманить длинным рублём