?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Волчьей стае" продлили арест
Основной
colonelcassad


Участникам "волчьей стаи", которую российские пограничники поймали при попытке прорыва через Керченский пролив продлили арест на 3 месяца.
Свое сидение "герои Украины" продолжают благодаря Порошенко, который своими действиями сделал невозможным сколь-нибудь разумное решение их судьбы в рамках обмена и иных "взаимозачетов". Ничего существенного для их освобождения Порошенко не сделал - ВМСУшников использовали как расходный вариант в банальной провокации, которая должна была привести к вводу военного положения сроком на 2 месяца и срыву выборов. Но выборы сорвать не удалось, поэтому несмотря на громкие словеса про "борьбу за героев-Украины", на практике, ничего существенного для их освобождения Украина не предпринимала - не до того сейчас. Громкие окрики и требования из Вашингтона и Брюсселя "освободить незаконно удерживаемых моряков" Москва подчеркнуто проигнорировала.

При победе Зеленского на президентских выборах, вполне возможны варианты их обмена на удерживаемых на Украине граждан РФ (разумеется, только в том случае, если Киев не будет продолжать ломать комедию вокруг Керченского пролива), а задержанные катера и буксир вполне могут быть обменяны на российские корабли (начиная с "Норда") удерживаемые в украинских портах. Россию подобный вариант вполне может устроить, но если на Украине будут продолжать нагнетать ситуацию (с подачи НАТО), вокруг Керченского пролива, то ВМСУшники еще долго будут отираться в российских тюрьмах, будучи заложниками политики Киева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Керченский пролив»


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

Не свезло этим хохлам, не фортануло!

А ведь могли бы быть хероями Украины, если бы сдохли от пуль злобный москалей, а так теперь в турме сидеть, за ублюдка Парашенку!

Самое смимимишное, как чубатые забыли своего прежнего хероя, жрущего Сенцова и про этих забудут так же. Как в своё время рагули забыли откопать и похоронить гибаргов из под завалов ДАП, так и гниют никому ненужные.

Свидомые вышиватники даже не задумываются над тем, что постоянно плюясь говном, они лишь вызывают вызывают у окружающих чувство брезгливости, а отнюдь не выглядят могучими переможниками.

Edited at 2019-04-17 13:31 (UTC)

Re: Не свезло этим хохлам, не фортануло!

так куда прорывалась "стая"?неужто в кремль?)) и каким образом проход в мариуполь мог стать основанием для вп и переносе выборов?

Edited at 2019-04-17 13:43 (UTC)

Судя по нескольким сообщениям о поимке шпионов и диверсантов, обмен все же готовится.
От Украины ничего не зависит, но Запад выглядит достаточно глупо постоянно выдвигая 100 500 последнее предупреждение.

СБУ этих "шпионов" уже 5 лет "ловит" загребая всевозможным бомжей, по всей Украине и заставляя их зачитывать бред на камеру.

Эти чубатые клоуны уже сколько убийство Шеремета расследовать не могут? Хотя там даже их лица были на видео.

Edited at 2019-04-17 13:34 (UTC)

Не, хохлы их считают военопленными и ни на кого обменивать не будут. Порох не даст соврать.

https://rg.ru/2019/04/17/novaia-raketa-jemenskih-husitov-badr-f-porazila-celi-v-saudovskoj-aravii.html тут есть видосы применеий новой хуситской ракеты. летает вроде как дальше чем РСЗО пэтриот про в нато нет

В начале эпопеи с Нордом писали, что судёнышко забито рыбой, и разлагалась эта рыба, воняла страшно - так её выгребли из трюмов? Или так там и догнила?..

Порошенко раздал пенсам как гумпомощь перед выборами.

Кабы Зильбертруд-Быков не свалился с инсультом (энцефалопатией), вот он бы уж все сказал про гнусный режЫм гэбэшников, томящий в застенках доблестных лыцарей свободной Украины.

старик зильбертруд был далек от дел морских,он больше во времени любил путешествовать

пользуясь добротой модератора. а что если попросить сделать малолеткам за нарушеня коап и УК домашний арест с барслетом отслеживания положения? скажем за год давать неделю без льготы в школу и тд и чтоб домашку сдал ! ну и на предков списывать суммы благо это моно делат не с первого тычка к тому же тоже нселабо делать при виновтнсоти штрафы не тока в бюджет но и потерпевшим (+стокаже) тут гражданеиначнут отставивать свои права а мусорам с ментами придёться работать. и даже товарищам полицейским придёться внимательнее отнестись к собственым нмоенклатурам о порядке работы ибо там дыра на дыре.

Весеннее обострение?
Или попытка в депутаты?

абажур Быков подыхает в Уфе.

А тем временем в Севастополе

горнороссияне зарезали 34-летнего жителя Севастополя за отказ танцевать лезгинку.

Re: А тем временем в Севастополе

болезный ,как фамилия то была у Олега? и по видео твоему видно массовую драку

Пригласили бы родственников на токования в телевизор.
Продолжают ли они воевать с Россией, или осуждают Порошенко? Каково им там в Москву гонять из Львова с передачками

(Удалённый комментарий)
...И на всю "эскадру" нашелся ровно одинофицер, который заявил, что лично несет всю ответственность, а подчиненные только выполняли его приказы - командир "Бердянска"...

Если бы не держали Донбасс за руки, то и обсуждать бы нечего было.

держите басурина семеро...а то он до лиссабона.

с с угрозой применения оружия пересечение границы

эээ... 15? 20? пожизненно, штоп не повадно было?

Re: с с угрозой применения оружия пересечение границы

тыы так рассуждаешь как буд то они из харьковаа в курск поперли через границу. ))зашли в территориальные воды?ну и что? море... там столбов и следовой полосы нет.

Edited at 2019-04-17 13:48 (UTC)

Уж лучше на Колыму их, или поближе - в Сибирь. Рвались через мост - вот и пусть мосты стоят в России.