СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Баллистическая ракета "Badr-F"



Хуситы выложили несколько видео испытаний, в том числе и в реальных боевых условиях, новой баллистической ракеты малой дальности - "Badr-F".
Ракета прошла специальную модернизацию и в качестве своей основной фишки имеет повышенную точность и убойность, за счет сокращения дальности полета.
Съемки также скорее всего велись с помощью иранских дронов, которые с некоторых пор появляются в Йемене и использовались как для нанесения ударов, так и для корректировки действий артиллерии хуситов.








На этом видео долбят лагерь суданских наемников.





Для Ирана война в Йемене стала одним из испытательных полигонов (помимо Сирии и Ирака), где в реальных боевых условиях Иран руками хуситов обкатывает новейшие ракеты и дроны против своих противников вооруженных преимущественно НАТОвским оружием.
Полученный опыт используется в стратегических программах по развитию ракет малой и средней дальности, а также ударных БПЛА.

Tags: Йемен, Саудовская Аравия, Хади, видео, война в Йемене, снайперы, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

  • Йеменский "Довод"

    Йеменская версия фильма "Довод". Хуситы также используют инверсию и заставляют саудитов и хадистов убегать задом наперед. Плюс еще…

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем

    Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал Бин Фархан Аль Сауд…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →