СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Баллистическая ракета "Badr-F"



Хуситы выложили несколько видео испытаний, в том числе и в реальных боевых условиях, новой баллистической ракеты малой дальности - "Badr-F".
Ракета прошла специальную модернизацию и в качестве своей основной фишки имеет повышенную точность и убойность, за счет сокращения дальности полета.
Съемки также скорее всего велись с помощью иранских дронов, которые с некоторых пор появляются в Йемене и использовались как для нанесения ударов, так и для корректировки действий артиллерии хуситов.








На этом видео долбят лагерь суданских наемников.





Для Ирана война в Йемене стала одним из испытательных полигонов (помимо Сирии и Ирака), где в реальных боевых условиях Иран руками хуситов обкатывает новейшие ракеты и дроны против своих противников вооруженных преимущественно НАТОвским оружием.
Полученный опыт используется в стратегических программах по развитию ракет малой и средней дальности, а также ударных БПЛА.

Tags: Йемен, Саудовская Аравия, Хади, видео, война в Йемене, снайперы, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →