?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизация в Черниговской области
Основной
colonelcassad


В Черниговской области фашики из организации "Сокол" снесли памятник освободителю Киева генералу Ватутину.



Обезъяны скачущие на разрущенных памятниках, один из символов "революции гидности" и Украины при Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Насчёт "хохла" - ответь, провокаторишка, ты ж в курсе, что можно будет сделать с тем, кто на Украине начнёт орать про "Крым это Россия"? Или ты не притворяешься идиотом - а идиот на самом деле?

"Русофобскую мразь" - вообще не ходил на этот цирк, и не собираюсь, как и половина жителей Украины.

" И как к тебе относиться русским" - мне пох, я сам русский. И от того, что я родился в СССР, а сегодня живу на Украине - русским быть не перестал, как бы гондоны вроде тебя на говно не исходили, пытаясь доказать что "раз ты не переехал в РФ то ты не русский".

" У меня много настоящих русских" - ты просто считаешь русскими только тех, кто отвечает выдуманным тобой критериям, только и всего.

" А украинцы, как ты" - с чего ты, идиотик, решил, что я украинец? У тебя нет ни одного основания утверждать это, ну а пиздеть - пиздеть ты можешь что угодно, вот как ссейчас, когда спиздел, что я "украинец".

Типичный хохол. Топишь за самостийность украины. Ты мне не интересен.

Где я "топлю за самостийность", врунишка??? ))) Я НЕ ВЫСТУПАЮ против неё в интернете - потому что я тут живу! Представь себе, что если бы ты был в России и в интернете начал писать что надо отдать, скажем, Калининград немцам, а саму Россию как государство ликвидировать - как скоро бы к тебе пришли за призывы к изменению границ и ликвидацию территориальной целостности страны, а?

Так где я "топил за самостийность", пиздабол, в каком комментарии или посте?

  • 1