?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизация в Черниговской области
Основной
colonelcassad


В Черниговской области фашики из организации "Сокол" снесли памятник освободителю Киева генералу Ватутину.



Обезъяны скачущие на разрущенных памятниках, один из символов "революции гидности" и Украины при Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"а бандеровцы для уКраины, уКраинцев и уКраинства это герои." - не так. Герои это только для бандеровцев, а не для украинцев. Но ты почему-то пытаешься ассоциировать с бандеровцами ВСЕХ жителей Украины.
Множество жителей Украины считают себя именно украинцами, и ненавидят и бандеровцев, и Шухевича с Коновальцем, и прочих ублюдков-коллаборационистов - как видишь, третье не просто "дано", оно существует.
Так что - среди всех моих знакомых на Украине нет ни одного украинца, считающего себя малороссом, зато множество украинцев-антибандеровцев.
И не забудь, что и в ВОВ за Красную армию воевало ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ, причём с Галичины из них было 730 тысяч.

Бандеровец это уКраинец, не все уКраинцы бандеровцы, но все бандеровцы уКраинцы.

совершенно верно - когда-то "украинец" это было только обозначение места жительства как "саратовец" и это никого не парило, а потом это стало обозначением принадлежности к деструктивной русофобской укросекте плюс коммунисты устроили украинизацию и наплодили укроманкуртов
так что все бандеровцы поголовно к этой укросекте принадлежат

Бандеровцы это активная, пассионарная часть этой секты. Меня прикалывает упорство некоторых индивидов в попытке отделить "настоящих уКраинцев" от бандеровцев как будто они не порождение уКраинства а прилетевшие с Марса гуманоиды.

Edited at 2019-04-16 16:07 (UTC)

  • 1