?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизация в Черниговской области
Основной
colonelcassad


В Черниговской области фашики из организации "Сокол" снесли памятник освободителю Киева генералу Ватутину.



Обезъяны скачущие на разрущенных памятниках, один из символов "революции гидности" и Украины при Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Согласен что не все, но бандеровец это уКраинец, банлеровщина это порождение уКраинства, поэтому всякий кто считает себя уКраинцем это бандеровец, вы нас рьяно убеждали своими поступками в этом 5лет и мы поверили и убедились. Поэтому отделить мерзость уКраинства от уКраинцев и свалить ее на каких то бандеровцев, хохлов не получится, не прокатит.

"Вы" - это ты к кому сейчас обращаешься? Я русский, житель Украины, и не поддерживаю её правительство - которое вас и убеждало, а не мы, его оппоненты.

И в соцсетях тоже сидело правительство? Так ты русский или русский уКраинец?

Значит, антироссийские коменты украинцев ты в соцсетях видишь, а пророссийские коменты украинцев ты в соцсетях в упор видеть не хочешь.

А пророссийские это какие, русские придите за нами обосравшимися вытрите а то мы загнобленные? Да последние пару лет появились вспомнившие про брацкость крендели, а где они были в 14, 15м, пять, десять лет назад? Я знаю кучу людей от которых их уКраинские родственники поотказывались, сейчас переобуваются активно, но осадочек остался то хотя россияне не такие мрази чтобы от родичей отказываться в угоду политике. Как только этим "адекватным" начинаешь говорить что вы обосрались, вы и подтирайтесь так сразу куда то их пророссийскость улетучивается и сразу вылещаеть вся мерзость уКраинская с байками про олигархов и рабов Путина.
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ Т.Н.УКРАИНЦЕВ В ВОВ это люди помнившие что они малороссы в отличии от их украинизированныз потомков, их потомки как НАСТОЯЩИЕ уКраинцы заняли правильную, антироссийскую позицию.
Так ты кто, русский или русский уКраинец?

Русский - не обязательно тот, что живёт в России, русские после того, как Россия их кинула и ушла с территорий республик СССР, остались жить там, где жили поколения их предков в этих республиках. Они НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В РОССИЮ, чтобы оставаться русскими.

Теперь насчёт твоего говновысера "придите за нами обосравшимися" - русских ненавидят во всех республиках где они живут, кроме Беларуссии. И давят на нас как только могут. Что у тебя понимается под "обосравшимися" - то, что нас ненавидят такие же как ты русофобские мрази?

"а где они были в 14, 15м, пять, десять лет назад" - а десять лет назад мы просто спокойно жили, точнее, выживали, не имея таких серьёзных бед. Ты будешь просить помощи всей семьи из-за каких-то мелких пустяков? Вот и мы не просили. А теперь у нас, образно выражаясь, дом захвачен бандитами, а нас одного за другим убивают - и когда мы попросились пустить нас пожить в страну нашего народа - у таких русофобских мразей как ты, почему-то началась самая настоящая истерика, почему? Ведь это не к тебе лично домой будут ехать русские - а в общий дом русского народа - Россию.

"ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ Т.Н.УКРАИНЦЕВ В ВОВ это люди помнившие что они малороссы" - нет, все эти шесть миллионов чётко осознавали что они именно украинцы. Напомню, тогда властью велась политика именно украинизации - явный перегиб, который я осуждаю, потому что под украинизацию попадали и многочисленные русскоязычные жители Украины. Но уже тогда и власти, и народ называли Украину не Малороссией, а именно Украиной - и её жители знали что они живут на Украине.

"русский или русский уКраинец" - демагогию и тавтологию не разводи. Украинцы - это суб\тнос русских, русские живут и в России и на Украине. На Украине русские это те, кто ещё ассоциирует себя с русским народом и на первое место ставит именно свой народ, а не государство. Вот ты на первое место ставишь русских или Россию как страну разных якутов, чеченцев и прочих Кадыровых? Если ты на первое место ставишь ГРАЖДАНСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ - то, слава Богу, ты не русский, не надо нам в нашем народе уебанов вроде тебя.
Русские - народ.
Россия - страна русского народа.
Все прочие народы России - равноправные с русскими граждане, несмотря на то, что их меньше чем русских.
Россия как государство должна помогать всем коренным нациям России, вне зависимости от наличия их гражданства - так же, как не обращая на отсутствие гражданства, своим соплеменникам помогают Венгрия, Израиль, Казахстан, Германия, Польша и прочие страны, заботящиеся о своих народах.

А теперь можешь начинать очередную истерику про "хохлов-халявщиков" )


Забавный высер украинизированной выруси из цикла невиноватыемыроссиявнамдолжна.
Слышь вырусь, не тебе рассуждать что и кому Россия должна.

С чего ты решил, будто я "украинизированная вырусь"? Я как раз русский, и как русский, имею полное право рассуждать, кому и что должна страна русских - страна моего народа.
А теперь начинай дальше пиздеть про "ты не русский".

это хрен только прикидывается русским - а сам четко повторяет все бандеровские установки про нерусскую "укронародность" и т.д.

Русский не может быть за независимость украины. И Крым чей?) Донбасс- это Украина?)

Это ты хочешь сказать, что типа русский обязан быть сепаратистом и выступать против государственности тех стран, в которых он живёт, да?

Зачётный ты оказывается, провокатор - "если ты русский, то будь сепаратистом и попади в в тюрьму, а если молчишь и на свободе - значит ты не русский", да, провокатор?
Или ты не слышал, что за некоторые заявления по статье 109 и 110 на Украине сидят уже тысячи человек - не в последнюю учередь благодаря таким уёбкам как ты?

"Да вы шо, це ж опасно!" Вот ты, хохол, и спалился) Крим - це Украина. В Донбассе - мерзские и гнусные сепаратисты, голосовать будешь за русофобскую мразь Зеленского, и еще в русские лезешь?)) И как к тебе относиться русским? У меня много настоящих русских знакомых с территории, захваченной Украиной, и думают и ведут себя как русские. К ним никаких претензий. А украинцы, как ты -идут лесом.

Насчёт "хохла" - ответь, провокаторишка, ты ж в курсе, что можно будет сделать с тем, кто на Украине начнёт орать про "Крым это Россия"? Или ты не притворяешься идиотом - а идиот на самом деле?

"Русофобскую мразь" - вообще не ходил на этот цирк, и не собираюсь, как и половина жителей Украины.

" И как к тебе относиться русским" - мне пох, я сам русский. И от того, что я родился в СССР, а сегодня живу на Украине - русским быть не перестал, как бы гондоны вроде тебя на говно не исходили, пытаясь доказать что "раз ты не переехал в РФ то ты не русский".

" У меня много настоящих русских" - ты просто считаешь русскими только тех, кто отвечает выдуманным тобой критериям, только и всего.

" А украинцы, как ты" - с чего ты, идиотик, решил, что я украинец? У тебя нет ни одного основания утверждать это, ну а пиздеть - пиздеть ты можешь что угодно, вот как ссейчас, когда спиздел, что я "украинец".

Типичный хохол. Топишь за самостийность украины. Ты мне не интересен.

Где я "топлю за самостийность", врунишка??? ))) Я НЕ ВЫСТУПАЮ против неё в интернете - потому что я тут живу! Представь себе, что если бы ты был в России и в интернете начал писать что надо отдать, скажем, Калининград немцам, а саму Россию как государство ликвидировать - как скоро бы к тебе пришли за призывы к изменению границ и ликвидацию территориальной целостности страны, а?

Так где я "топил за самостийность", пиздабол, в каком комментарии или посте?

  • 1